evanto
в сети: 19 июля 2024

Связь сердец
от
Просрать такую задумку это надо уметь!
Обмен телами очень интересная тема, но в данном случае сериал был бы и без неё таким же, в данном случае тема сисег обмена телами не только не раскрыта, но даже не задета. Она тут фигурирует лишь вспомогательно для усиления сюжета.

А описание было таким интригующим, а оказалось банальная любовная драма с всякими психологическими тараканами гг.
Фу такому сериалу быть!
Пожалуйста, близнецы!
от
Учитель был лучше, данный сериал попросту скучный. Ни мистического, ни фантастического нет, юмор банальный какой есть почти во всех анимэ.
Но в обоих сериалах есть странность. Отец училки типа "летал на Марс" в 2009г., а раз так то она не могла родится раньше (кто смотрел первый сериал понимают почему), а то и намного позже, самой училке не менее 20 лет, а то и под 30 судя по всему, а значит действие этих сериалов должно проходить как минимум в 2040г. но техника старая даже по нынешним меркам.
Убийца Акамэ!
от
Мне одному кажется что это с комедийным подтекстом? Но японцы вообще безбашенные: мечи и автоматы одновременно в одну эпоху)))
А вообще как то мягко говоря странно: автоматическое оружие и мечи, одеяния вообще различные включая пиджаки с галстуками, флешбэки того что было 1000 лет взад включают себя людей с моднявыми чёрными очками. Автор видимо немного дури курнул)
Про архитектуру я вообще умолчу)

Кстати почти все герои тут с психическими отклонениями кроме основного гг.
Они убивают чтобы убить не спрашивая о причинах, не рассуждая о поступках других, не договариваясь, не идут на компромисы там где это допустимо. Автор явно был маньяк с отклонениями.
ДиарС
от
ГГ тут не адекват, постоянно орёт это сильно раздражает, но с другой стороны нет полоумной дикости в виде кровоточения из носа при виде обнажёнки и полуобнажёнки как это часто бывает в других анимэ.

Да и как т линейно всё идёт, могли бы что-то необычное придумать и обыграть это.
Сэкирэй: Чистая связь
от
Скажем так: тот кто писал сценарий видимо был под тяжёлыми наркотиками. Я поясню:
Нашли 108 особей не людей с крутыми возможностями при том УНИКАЛЬНЫМИ! и их тут же в расход! Ни клонировать, ни расплодить потомство чтобы продавать и изучать никто не стал. Тоесть ни власть ни бабки никому не нужны))
Это я даже не знаю как назвать такой вид расточительства ))