fonto
в сети: 28 янв. 2025

Злодейка, перевернувшая песочные часы
от
Пожалуй пока что лучшая мною прочитанная манхва. Она удовлетворяет все мои критерии и на голову выше другого непотребства
В истории идеально по факту пожалуй все. Гг и ее трудности прошлого смотрятся идеально, как она нарастает и учиться это шик это пожалуй как надо подносить, а не как многие , пуньк на несколько глав и готово. В общем гг очень приятная( плюс способности интересно вплетены, плюс не глупый Попаданец)
Рисовка ну приятная, о ней сказать по сути нечего, она есть и она красивая
Любовная линия тоже хороша и продумана, по всему сюжету нитью идет, плюс огромную роль играет в сюжете, помогая гг
Персонажи тоже хороши, есть полностью отбитые так и милахи
Плюс мне нравится что тут не как у многих, что все жили долго и счастливо, гг реально злодейка и сеет смерть своим врагам
Белая кровь
от
Внеочередная манхва, которая начала за здравие, закончила за упокой.
Начало пушка, бомба. Динамика не хромает все раскрывается. Героиния не бесит и полная душка. Но начинаеться середина и все конец. Все такое тягосотное и бэ. Это сенен в плохом ключе. Гг по определения имба и со сложностями она не сталкивается. И в связи с этим и просадка, что ты смотришь по сути на одно и тоже ме
Однажды я стала принцессой
от
Тот случай когда слито в унитаз не только концепт но и реализация .И это больно смотреть зная что могло быть лучше
Начнем с плюсов
1) визуал и рисовка(переданно все красиво . персонажи красивенькие, милые и все такое ярко милое)
2) батек(самый пока приятных батя манх), но и он минус тк исчезает почти на половину произведения
Теперь минусы
1) растянутость и в следствии не законченость(растянули так что читать сил уже нет и фиг знает почему половину истории не нарисовали и в следствии...
2) получаеться что любовная линия сливается в канаву. Она просто есть существует
3) слабый сюжет(Попаданец слабоват, и развитие у него тупиковое)
Честно было бы законченным произведением было бы на голову выше, а так даже смысла читать не много
Дьявольский экстаз
от
В целом неплохо, но мне чего то не хватило. Наверное раскрытия. Но а что ожидать от этоти треша. Пока что единственная манга где так переживаешь что у персонажа импотенция.
Ну а так рисовка неплохая наверное для того времени.
Чисто на расслабление почитать самое то
Поднятие уровня в одиночку
от
Тот случай когда не стоит завышать ожидания и откладывать и откладывать. Когда то прочитал начало и был сильно восхищен, но решил отложить до лучших времен. В итоге в истории только и начало нормальное остальное больно читать. Читаеться и сразу вылетаться. Ну не интересно читать историю где персонаж глупая пустышка у которой функция только и бить лицо. История не на чем другом с концентрироваться и не пытается и лишь повышает абсурдность. Пытаясь развить героев, а делает это наискучневше. Шаблон истории таков, враг силен, гг кочаться , победа, повторить