Легко отождествлять себя с Хикки, с этим парнем. Ицуки такой же. Он уже не школьник, избавился от максимализма, не стесняется себя. Вырос.
Далее по тайтлу. Сравнение для тех, кто знаком с театром. В столичном академическом театре знаменитые на всю страну труппы ставят штейнов и фейтов. В провинциальном городке меценат освободил старое здание торгового центра для компании молодых и дерзких актеров. У ребят нет дорогих декораций или даже публики. Вечерами собираются их университетские товарищи и родные, которым они ставят непривычные массовому зрителю вещи. Не ради славы, ради самовыражения.
Вот что я увидел в этом аниме. Пошлую, хаотичную и ламповую повседневность "для своих". Одно из немногих аниме в таком формате, где жизнь после школы не заканчивается.
Далее по тайтлу. Сравнение для тех, кто знаком с театром. В столичном академическом театре знаменитые на всю страну труппы ставят штейнов и фейтов. В провинциальном городке меценат освободил старое здание торгового центра для компании молодых и дерзких актеров. У ребят нет дорогих декораций или даже публики. Вечерами собираются их университетские товарищи и родные, которым они ставят непривычные массовому зрителю вещи. Не ради славы, ради самовыражения.
Вот что я увидел в этом аниме. Пошлую, хаотичную и ламповую повседневность "для своих". Одно из немногих аниме в таком формате, где жизнь после школы не заканчивается.
Комментарии
Твой комментарий

Хорошая, отменная восьмерка.
Автор Друзей явно превзошел себя. Сразу видно - очень много моментов было взято из личного опыта, местами преувеличено но будем честны, креативные ребята всегда немного (или много) неадекватны, потому и креативны, тут иначе никак, стресс доконает, вдохновение уйдет.
У каждого персонажа появилась своя история, довесок и прицепов к главным героям нет и это говорит об росте автора.
Спасибо
@Biorobot, за отзыв, мало что осталось добавить, разве что:- хороший, легкий гитарный эндинг
- отличная линия повествования, без дыр, спасибо сценаристам и автору оригинала, постарались.
- куча забавных отсылок к мейнстрим тайтлам последних лет, для самых маленьких и не шибко умных, в общем даже такой гаядзин как я не смотревший гандамов с акирами поймет.
Жду когда автор ранобешек побольше наклепает и нам покажут второй сезон.
P. S.
Ребят, кто не заметил это маленький ламповый вин.