Не плохое аниме, интересный сюжет, есть конечно моментики в которых все становятся чуть-чуть тупенькими но это не изменило моё мнение об аниме. Очень интересные и красивые локации, история городов, замечательные сюжетные повороты, интересный сюжет и развитие персонажей, всё это мне понравилось. В аниме очень хорошо показана власть, то есть как мы обычные люди видим всё это и то как это выглядит на самом деле мир, да это не основная суть тайтла, но как мне кажется что в мире серьёзно одет быть примерно так просто нам это не показывают, мы глупо верим в это и всё. Всё что мне понравилось в данном произведении так это количество серий. Ну сами посудите, сезон кончился не на чём, в смысле должно быть продолжение. Я очень надеюсь на то что в этом году анонсируют 2 сезон . . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .. . . .
Если вы новичок в шики, то мой вам совет перекинуть этот текст из рецензии в отзыв, туда он больше подходит. Для примера можете посмотреть как обычно пишут рецензии и отзывы другие пользователи.
Тут всем курсов не хватает, как правильно писать. Жаль,что сенсея нет.)
Есть специальный правила базового "что как куда" и даже предоставлены примеры. Можно и без этого писать, главное грамотно и лаконично все уложить с детальным разбором.
@kost12000, Что к сожалению иронично учитывая это: 919x671 Не хватает только красных кружочков, красных стрелочек и араб-фани на экране, может так хотя бы заметят.
Для примера можете посмотреть как обычно пишут рецензии и отзывы другие пользователи.
@VENTRY,Ну отзыв и есть. Тут всем курсов не хватает, как правильно писать. Жаль,что сенсея нет.)
@Lol4ik_Pon4ik@kost12000@Lol4ik_Pon4ik,Ну их же почти никто не читает.
@Lol4ik_Pon4ik@kost12000, Что к сожалению иронично учитывая это:Не хватает только красных кружочков, красных стрелочек и араб-фани на экране, может так хотя бы заметят.