Сюжет
Рисовка
Эпик вин!
Итоговая оценка
Великолепно

Привет,сегодня я расскажу о сёнен манге
"Mashle"(Магия и Мускулы)
•Для начала расскажу о чем манга.
Манга рассказывает нам о мире где магия используется для ВСЕГО. Почти все обладают магией. У этих людей есть некая метка на лице. Но есть исключения, и это Меш Вандэм. У Мэша нету метки,но у него есть физическая сила. Он жил спокойно с отцом пока не пришёл чеоовек по имени Брэд. Пока Мэш тренировался,он(Брэд) требовал чтобы отец отдал им Мэша.
После небольшой разборки Брэд предлагает Мэшу сделку. Если он вступит в школу магии,то он оставит их в покое.
С этого то и начинается приключения Мэша.
•Теперь расскажу немного о главном герое.
Мэш с виду обычный герой сёнена.Расскажу о нём пару фактов.
1)Мэш любит кремовые пирожные,он ради них на все готов.
2)Многие сравнивают его с Сайтамой и Мобом.

3)Мэш очень сильный.(если всё же начнёте читать мангу,с самых первых страниц поймёте НАСКОЛЬКО он силён)
4)Он обычно никак не реагирует на события,у него почти всегда каменное лицо.
•Несколько фактов о манге.
1)Автор манги - Хаджиме Комото
2)Манга запустилась 27 января 2020 года.
3)На данный момент,у манги 19 глав.
4)В начальных главах,у манги примерно 20-30 страниц. Но позже стало 19-20.
•Определения.
Расскажу немного о определениях в манге.
1)Бюро магии - самый высший правовой орган,который контролирует страну.(в которой происходят события манги)
2)Академия магии Истон - старинная и престижная школа которая выпустила многих одарённых магов.
3)Божье провидиние - маги которые несут волю божью.(описание из манги)
4)Адлер,Орка, Ланг - общежития академии Истон. Каждый ученик живёт в одном из 3-ёх этих общежитий.
• Антогонисты (Злодеи).
На данный момент,Антогонисты манги группа учеников из общежития Ланг.
Глава их команды хочет стать Божьем провидением.
В манге они назвались "Магия Люпус"(19 глава).Также участников назвали как "клыки".

•Друзья Мэша.
1) Лемон Ирвин - девушка которая влюбилась в Мэша после того,как он помог ей на экзамене. Из бедной семьи.Наивна
Первое появление:2 глава
2)Финн Эймс - обычный парень,который особо ничем выделяется. В магии довольно хорош.
Первое появление:4 глава
3)Ланс Краун - ученик с 2 метками. Очень любит свою сестру. Его семья владеет магией гравитации.
Первое появление:8 глава
4)Дот Баррет - парень считает себя главным героем истории. ОЧЕНЬ хочет себе девушку.
•Люди с несколькими метками.
Люди с несколькими метками встречаются очень редко. Пока что в манге максимальное кол-во меток 3.Расскажу пару примеров у кого есть несколько меток.
1.Ланс Краун - 2 метки.
2.Сильва - 2 метки.
Первое появление:12 глава
3.Лидер группы антогонистов - 3 метки
Первое появление:16 глава
(Имя на данный момент не известно)
4.Олоре(шестой клык)- 2 метки
Первое появление:18 глава
5.Седьмой клык - 2 метки
Первое появление:18 глава
_________________________
Думаю на этом всё.
Что могу сказать о манге:
Довольно интересная,пока что все хорошо.
Остаться только ждать что будет дальше.
Новые главы выходят по воскресеньям.
Если что-то упустила - напишите.