В 11-м томе MashleМагия и мускулы Hajime KoumotoХадзимэ Комото в понедельник, 2 мая 2022 года, было объявлено о последней арке манги, начиная с 12-го тома.
Сервисы Shonen Jump от Viz Media и MANGA Plus от Shueisha публикуют MashleМагия и мускулы в цифровом виде на английском языке.
Издательство Shueisha так описывает мангу:
Это мир магии, где магия используется для всего. Но глубоко в лесу живет молодой человек, который проводит время, тренируясь и набираясь сил. Он не может использовать магию, но наслаждается мирной жизнью со своим отцом. Но однажды его жизни угрожает опасность! Сможет ли его мускулистое тело защитить его от волшебников, которые хотят его заполучить? Мощно натренированные мускулы побеждают магию и начинается эта невероятная волшебная фантазия!
MashleМагия и мускулы начала публиковаться в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha в Японии в январе 2020 года.
Издательство Viz Media также выпускает MashleМагия и мускулы в печатном виде.
Комментарии
Твой комментарий
@MADGODWAR@EVOgeek, толи рейтинги плохие и автору приказали закруглятся или просто как с Человеком- БензопилойЭто новость забавно звучит, на фоне что недавно вышло ранобэ по машлу
@Нaгибaтop,@EVOgeek@MADGODWAR, Ну рейтинг и правда падает1380x445
@Pё Хазуки@Reddolution, там всё так плохо? Я ещё не читал. Вряд ли бы тогда стали ранобэ выпускать.@Reddolution,@D4C Love Train@Pё Хазуки, по мне так весь ее запас юмора, завязанного на "пародийности Гарри Поттера" и ГГ "аля хилого Ванпачмена" изжил себя ещё на 20х главах, однако вся эта "пародийщина" тянется почти под сотню глав, приправляясь унылыми героями и идиотским миром.Я выдержала читать порядком 60 глав, в надежде, что завязут чего-то интересное, однако все как и осталось пресно, с заезженными шуточками после 20х глав, так и продолжалось до 60х.
@Pё Хазуки,@Batkovich3@Reddolution, понятно. Спасибо.@Reddolution, Что ещё раз подтверждает моё мнение - сюжет не важен. Важно исполнение.@Reddolution@Batkovich3, ну, именно ради таких, подобные безвкусные жвачки и выпускают@Batkovich3@Reddolution, Ты про такой?@Pё Хазуки, ну не сказать что плохо, я правда последние главы еще не смотрел. Читается легко, с юмором вроде неплохо, хотя ничего особенного. Рисовка и стилистика очень понравились, персонажи не раздражают, на один раз или онгоингом сойдет@Ангел_@D4C Love Train, вот поэтому и хотелось бы чтобы анонсировали выход аниме-сериала.