Шоу внутри шоу, классический способ раскрыть черты главного героя. Часто такие шоу забываются на фоне общей картины. Порой они достаточно живучие, подобно Щекотке и Царапки из Симпсонов Детектив играет важную роль в оригинальном сериале. Ну а в данном случае, просто гениальный способ скрыть дешевизну выпуска кукольным представлением. Ну и конечно же забавные персонажи различных животных значительно подымают оценку. 7/10
Редко встретишь когда по одному произведению делают 2 отличные и при этом разные экранизации. Разумеется в графическом плане данная часть уступает Братству, но тем не менее заслуживает такого же отношения. После просмотра долго думал, с чего лучше начать просмотр. Большая часть сети Интернета почему отдает предпочтение Братству, возможно из за большего хронометража, возможно из за анимации или более счастливого Хэппи Энда. Ну а по мне если уж человеку настолько понравилось произведение что он решил посмотреть иную адаптацию истории, то фаворита быть не может (кроме манги, дыа). 10/10
Знатно повеселили верхние отзывы. Да действительно 3D модельки в этом сериале лучше чем в оригинале! ПОЭТОМУ 10/10. Ну в действительности, таким людям видимо нравится последняя экранизация Берсеркера или нынче популярную модуляцию заднего фона где у машин колёса не двигаются. Ну ладно это вроде бы дело вкуса, но насчёт боёв я протестую. Не совру если скажу что старался раза 4 посмотреть, в первый раз правда с пьяни всё посмотрел и забыл но чувство непонимания преследовало меня все 4 попытки. Динамика сумбурная резкая, мне прям так и хочется что бы при 2D персонажах включили свет потому что ничерта не видно они же зрение посадят. В остальном это слабый и даже филерный способ пояснить зрителю за движ в сериале (если рассматривать этот набор фильмов как сжатый сериал от России 1).5/10
людей со спиральной днк что символизирует бур который стремится к чему то против антиспиральщиков которые когда то тоже были спиральными но они такие давай всех убивать ну давай как то тупо но ладно мульт не про это
. Очень красивое и красочное аниме, как минимум из-за этого и можно посмотреть (ладно есть ещё официальная озвучка так что можно и дать ещё одну поблажку). Ну так то вот и всё. Думал написать мол персонажи неплохие, но что то кроме ГГ и девушки что умрет в конце особо персонажей то и нет. Монах вроде бы пол сериала развивался с целью выстрелить в финале, но в итоге получился какой то тёмный фыхлоп. Ну про транс-техника или ходячий фансервис и говорить не буду. Челозверь очень хорош, но его маловато хотя может так даже лучше. Можно сказать что музыка хорошая. Ну вот давайте бал накину за музон. 6/10
Есть много хороших семян. Что то проросло что то нет. Но САО это не просто огород, это тот отвратительный овощной коктейль который пьет зожник который сделали из намешанных на половину не проросших плодов. Дизайн, анимация, сражение и отсутствие 3D это прекрасная часть коктейля. Правда в остальном уныленько, ну даже если нравится фансервис может можно накинуть бал. 5/10