Знатно повеселили верхние отзывы. Да действительно 3D модельки в этом сериале лучше чем в оригинале! ПОЭТОМУ 10/10.
Ну в действительности, таким людям видимо нравится последняя экранизация Берсеркера или нынче популярную модуляцию заднего фона где у машин колёса не двигаются. Ну ладно это вроде бы дело вкуса, но насчёт боёв я протестую.
Не совру если скажу что старался раза 4 посмотреть, в первый раз правда с пьяни всё посмотрел и забыл но чувство непонимания преследовало меня все 4 попытки. Динамика сумбурная резкая, мне прям так и хочется что бы при 2D персонажах включили свет потому что ничерта не видно они же зрение посадят. В остальном это слабый и даже филерный способ пояснить зрителю за движ в сериале (если рассматривать этот набор фильмов как сжатый сериал от России 1).5/10