Что могу сказать? Вырезано огромное количество материала. Очень много, даже с последней главы показано
только как спустя 6 лет товарищи Калеки пришли к нему на хату, а там уже спиногрыз и после титров когда семейка Калеки была на прогулке(?). В манге же показали огромное кол-во персов после как раз этих событий, с детальным описанием и т.д. и т.п.
Если опустить эти детали, то картинка не столь вырвиглазная, как в некоторых "творениях".
По музыке особо сказать не могу, так как сильно не вслушивался, но чего-то чтобы кровь из ушей шла вроде не было.
Сюжет... По сюжету особо сказать нечего, всё более-менее шло по манге, а значит и сюжет там из манги и так далее, в общем, разбирать сюжет - не моё, однако композиция и всё ей присущее для произведения вроде есть.
Имхо - середнячок, остальное за вами : )
// стоит обратить внимание, что лично я ещё до выпуска экранизации успел прочитать мангу (естественно столько глав сколько было), так что я всё более-менее понимал, и скорее всего, единственная цель моего просмотра была такова - разобраться в персонажах. Да, без расцветки в некоторых моментах было довольно сложно понять кто и где, так что в целом, цель просмотра для меня выполнена, так что сильно огромную критику выдавать не буду, но опять же - очень много вырезали.
Для каждого будет на свой вкус и цвет, но стоит помнить, что огромная часть вселенных - не поддаётся логике. (НЕ ИЩИТЕ ЕЁ!)