Теперь, собственно, о тайтле:
Сюжет
Сюжета тут нет от слова совсем. Если вы посмотрели первую серию - то вы восхитительны, вы посмотрели весь тайтл. Серьезно, никакого развития не будет, персонажи останутся такими же, действие останется таким же, никаких сюжетных поворотов не будет. Все, что будет в итоге - это ГГ, которая на любой чих реагирует моральным разложением (и это не мой эпитет, это выражение в разных формах присутствует в самом тайтле), а все вокруг пытаются понять и простить, и вытащить ГГ. Моя оценка сюжета: 1/10
Рисовка
Рисовка тайтла, на мой вкус, обычная. С учетом, что это повседневность и динамических сцен нет - ей не хватает какой-то плавности и проработанности деталей. Но, в целом, глаз не рвется и можно нормально смотреть.Моя оценка рисовки: 5/10
Персонажи
Как я уже сказал, развития персонажей в принципе нет, поэтому много о них сказать не могу. Почти все скучные и не запоминаются от слова совсем. Единственное исключение - Кикури Хирои, которая и с точки зрения музыки крутая, и является действительно настоящим рокером, за которым интересно наблюдать, но экранного времени ей выделили очень мало.Моя оценка персонажей: 2/10
Музыка
Если вы пришли сюда из-за слова Rock в названии тайтла - его тут нет. Группа играет добротную поп музыку, причем как с точки зрения самой музыки и гармонии, так и с точки зрения поведения на сцене и вне её. Это, в целом, могло бы быть приемлемо (хотя и немного обидно от разрушенных ожиданий), но сами песни достаточно унылые и мне приходилось их проматывать. На мой вкус, даже в K-On! композиции поинтереснее, да и смотреть на их исполнение поприятнее.
Хотя под конец тайтла в их музыку впишутся блюзовые нотки, так что станет чуточку веселее, но не слишком.
Что же касается опенинга/эндинга - ничего особенного, как отдельные композиции слушать я бы точно не стал.
Моя оценка музыки: 3/10
Итого
Абсолютно скучный тайтл, который не может (и не хочет) чем-то зацепить (на мой взгляд), и который ни о чем не повествует. Такое ощущение, что студии выделили деньги которые нужно было быстро "отмыть" и студия сделала эту "нетленку". Поэтому смотреть не рекомендую никому, даже поклонникам музыкальных аниме.Кстати, в самом начале отзыва я упоминал, что относиться нужно к тайтлу как к истории человека с психическими расстройствами. Так вот, даже с этой точки зрения тайтл плох, потому что вместо рассказа о том, как ГГ лечился и постепенно социализировался, нам показывают как героиня не меняется и делает то, что она и так делала.
Итоговая оценка: 2/10