честно, не ожидала такого хейта в сторону этого аниме, который аргументируют тем, что в данном аниме либо "нету" сюжета, либо тем что в аниме сплошные кровосиси недо-ношенки. так же забавно то, что в отзывах пишут мол аниме параша и начинают перечислять то, что нравится аборигенам особе не проникшим историей аниме.
то, что не стоит упускать как инфу об аниме, это то, что аниме вышло под экранизацию игры в аниме-адаптации.
так же я заметила то, что большинство относится негативно именно к главной героине Юи, мол она туповатая слабачка, которая не может дать по мордяке парням.
то, что не стоит упускать как инфу о самой уже главной героини это то, что она скорее всего выросла в церкви, ибо её отец священник, а так же Юи наивна, поэтому и велась на "шалости" парней.
прочитав ещё пару отзывов и комментариев заметила, что пишут о том, что "герои не вызывают сострадания", ну это уже думаю личное
лично мое мнение: аниме сильно недооценили + засрали говном, ибо "кровосиси, посмотреть нет на кого", мне кажется сейчас все привыкли смотреть на грудастых, стройных и уверенных в себе ггшках, потому и просмотр за персонажами гнилой
если ищете совет, стоит ли смотреть? могу от всей души сказать да