hatakiri
в сети: 18 дек. 2024

Бтууум!
как я считаю история становиться не интересна уже спустя 3 серии, потому что каждый раз в серии, то либо
рассказывают про персонажа, потом происходит битва кто-то побеждает или они ходят по лесу, потом снова происходит битва
. ляпов слишком много, начиная даже с первой серии. например про бомбы
с таймером: они работают как-то по разному и всегда они работают в пользу гг и гг номер 2, а вот для не особо важных персонажей, то одним словом они взрываются моментально. живучесть и глупость персонажей: буду брать последние серии, а это 10 и 11. гг можно сказать родился в рубашке, потому что у него очень большая удача, ведь с какой вероятностью что там будет отверстие и то что его не завалит камнями. теперь возьму персонажа шики: ее взорвали, она упала, потом снова взорвалась, но даже грязи нет, как ее показали зрителю до взрыва, такой она и осталась и был не понятен момент почему она простила датэ если тот испортил ей жизнь(я бы никогда не простил этого человека и думаю все согласятся с этим). теперь персонаж Датэ: я скажу что у него присутствует регенерация, потому что я не знаю как объяснить момент, когда его ранили серпом в спину, я думаю там точно не царапина и вся его рубашка должна была испачкаться в крови, а не просто замараться. в некоторых моментах гг умен, а в некоторых очень глупый.
прорисовка тут никакая, фоны мыло, чардизайн не цепляет, анимация ну такое, красивых кадров для себя не нашел. если брать прорисовка, то просто проведу пример тетрадь смерти и Акаги, легенда маджонга от этой же студии, то с прорисовкой и фонами все хорошо. что мне понравилось это сама идея(хотя я свои правки бы вел), музыка(включая OP и ED), то что оно не скучное(лично для меня), раскрытые персонажи, то что темп не затянутые, не так уж и много фансервиса.
вывод: ставлю оценку 5,75. посоветую ли я это аниме? нет, советовать это аниме я бы никому не стал, т.к оно на любителя и может понравиться не всем, тем более у кого-то возможно не будет тех же 4 часов для просмотра 12 серий. буду ли я это аниме пересматривать спустя год, два, три? скорее всего нет, потому что история на один раз.
итоговая оценка: 6 из 10
День, когда я стала богом
7 из 10
минусы:
раскрытие персонажей: персонажи обычные пустышки, которых я считаю не раскрыли со всем. Hiroto Suzuki про этого персонажа можно сказать забыли. под конец его попытались раскрыть, но для меня такое раскрытие не понятно. с какой целью он решил помочь Youta Narukami ? не понятно( но возможно я сам не понял)
настроение : настроение вообще не зацепила. под конец вообще бред стал происходить. как по мне хина должна была умереть, а не остаться в живых
атмосферные моменты: лично для себя, я не нашел не одного атмосферного момента который я бы вспомнил. можно сказать аниме вообще не запомнилось
чардизайн: чардизайн меня со всем не впечатлил.
плюсы:
не скучное: 10 серий мне было не скучно смотреть, но когда настали последние серии, было очень скучно и как по мне концовку слили.
ляпы: вроде ляпов я не заметил, но возможно кто детально просматривает каждую сцену, возможно заметит. что я заметил это то что в первой сцене у хины лицо съехало, но думаю за минус считать не стану( но возможно мне показалось)
идея: идея мне понравилась(я просто не знаю что суда добавить можно)
темп: аниме не затянутое и его не хочется скипнуть
прорисовка, анимация, арт дизайн: тут все идеально как по мне. ток мне не понятно, зачем они под конец стали добавлять 3д анимацию
музыка, опенинг, эндинг: мне они понравились, было приятно слушать и не надоедало.
вывод: аниме советую к просмотру и оценку 7 как считаю заслуженной
Ведьмина служба доставки
Интересный мультфильм, для всех возрастов. Понравилось практический все в этом аниме. Не понравилась только атмосфера и настроение тайтла, никак она меня не зацепила. Было интересно наблюдать за гг из а того что она не опытная. Понравилось два момента.
1 момент: когда Кики доставляла игрушку и как она ее потеряла. 2 момент: как она спасла мальчика, в тот момент я очень сильно переживал, вдруг она не успеет и все такое. Но я думаю лучше бы он погиб.
Арт дизайн, прорисовка, чардизайн на высшем уровне. Анимация тоже хорошая. Моя оценка данному тайтлу 9 из 10
Ёити завтрашнего дня
Аниме мне показалось интересным и его стоит посмотреть, хоть каждая серия однотипная, но мне было интересно наблюдать за некоторыми персонажами. Опенинг надоел где то на сериях 5-6, но эндининг приятно звучит. Рисовка не очень, но чардизайн персонажей мне понравился. Я думал аниме 2006 года, но когда посмотрел на дату, а оно вышло 2009 году, то я удивился. Понравились два персонажа это вашидзу и йети. От музыки мне становилось в прямом смысле больно уши по этому за нее сразу -балл. Для гаремника как я считаю хорошо раскрыли персонажи и главный герой не бесит как в других гаремниках. Вывод: думаю это аниме стоит посмотреть, для того чтобы просто отдохнуть и не о чем не думать. 5 из 10
Технолайз
не знаю как для вас, но для меня это оригинальное аниме. в некоторых эпизодах мне было очень скучно из а чего я просто засыпал(3,4,5,6,7,11,12,13,18), а некоторые серии проходили настолько быстро что я даже не замечал как идет время. раскрыли персонажей считаю что ониши и ичисе раскрыли лучше всех в этом аниме( и я один заметил что ичисе похож на главного героя Килли из манги блэйм?) впали мне в душу такие персонажи как ичисе, ониши, шинджи и Камата. смерти которые мне понравились: жена ониши, смерть ониши, сметь шинджи, смерть ичисе(или он не умер). я не сыщик ляпов, но такие ляпы которые попадаются на глаза не заметил. идея сериала мне понравилось. аниме не затянутое, тайлт меня зацепил ток на 14 серии. дизайн персонажей для 2003 года он хороший. но мне не понравилось то что аниме слишком мыльное и темное(из а чего некоторые моменты я на пк не видел(посмотрел на ноутбуке, я там тоже ничего не увидел, включил на телефоне на полную яркость и только там я увидел что происходит в сценах). анимация тоже хорошая для 2003 года. фоны мне не понравились из а (я забыл как называется когда в аниме присутствует пиксели которые идут лестницей) и слишком они мыльные. опенинг, эндининг и музыка подобрана просто идеально. опенинг подходит к аниме, своей музыкой и кадрами. эндининг мне понравился своей песней, особенно в последней серии. спасибо что не добавили фансервис. понравились сюжетные повороты.
приведу пример: я думал что ониши убили и что он не выживет(вроде это было в 6-7 серии не помню точно), но в следующей серии он здоров из а чего я был рад.
однотипность серий я не заметил. итоговая оценка 8 из 10