hindsight
в сети: 23 марта 2021

Эроманга-сэнсэй
Из плюсов можно отметить: качественную рисовку, довольно не плохого гг, интересную задумку (как преодолеть свои страхи и что-то поменять в жизни, как идти к своей цели через различные трудности и жизненные проблемы) + анимация на уровне
Из минусов: не смешной юмор, честно, шутки очень тупые. Не понятно где здесь создатели нашли драму, ну серьезно, зачем пихать в жанры драму, если ее тут нету. Шаблонные герои, а так же сюжет (аля все любят гг, однако он всех отвергает), можно было придумать что-то поинтереснее.
По итогу: 7 заслуживает, пересматривать особого желания нету.
Деревенская глубинка
Рисовка хорошая, задумка не плохая, прям ностальгия. Скучновато не много, но смотреть не надоедает. Персонажи не плохие, рисовка просто топ. Атмосфера на уровне. Думаю на 6\10 тянет однозначно, не меньше, возможно даже на 7\10, но я остановлюсь на 6\10.
P.S Рэнгэ топ, как и Хотару. Однозначно гляну OVA и второй сезон.
Шаман Кинг
Классное аниме, особенно припев остается в голове спустя огромное количество времени. Для начала 2000-х было очень годно, но, к глубокому сожалению, оно сильно затянуто и однообразно, возможно для детей самое то, пересматривать бы не стал, но спасибо ему за счастливое детство :hurray: на 6/10 потянет думаю. (советую смотреть Японскую версию, т.к Американская версия убога до жути)
В лес, где мерцают светлячки
Одно из лучших произведений которое я видел. Очень хорошая задумка, нереальная атмосфера, нет ничего лишнего. Идеальный цветокор. Захватывающая история дружбы, переходящей в любовь не оставляет равнодушным, не жалею ни секунды потраченного времени.
Шарлотта: Сильные люди
Довольно не плохой SP, советую смотреть в промежутке между 4 и 5 серией. Сюжет классный, задумка интересная, думаю что эта была бы одна из лучших серий в оригинале, жаль ее добавили именно как SP. Советую глянуть, много времени не займет.