karter
в сети: около 4 часов назад

Прославленный: Маска лжеца
от
смысл сюжета- страдание героев, страдание людей, страдание вселенной, страдание зрителя и автора.
Ложь, провокация, скудоумие, сокрытие, элементарная тупость и полная алогичность поступков. Зрителю пытаются вбить в мозг- доверься другим, герои буквально орут об этом, но делают всё наоборот, ведут себя как законченные подонки жестоко обманывая друг друга, потому что "так надо" - это официальная цитата всех объяснений, каждого из героев.
Ну собственно конец сериала и полное разрушение сеттинга, сюжета, строения вселенной, нам намекает, что BAD END был неизбежен и очевиден при такой сюжетной ветке.
Первый сезон был с огрехами, но не пытался сделать кашу из вашего мозга. В этом сезоне все гг постоянно жрут, пьют и занимаются предательством себя, других и даже не пытаются оправдаться, ведь такое поведение- эталон сезона, "это норма, надо лишь бухнуть повеселиться и всё пройдет! "- это тоже официальная цитата из сериала!
Ну и конечно тупят, что бы пытаться замазать дыры в сюжете.
Это самое худшее продолжение франшизы на моей памяти, автор или кто это писал явно был алкоголиком, сюжет буквально проспиртован
Жизнь девушки-карателя
от
сюжет создан что бы тупо засрать мозги, магия, исекай вперемешку с воспоминаниями о прошлом, рекапами, ремейками, поверхностные персонажи, параноидальная мания постоянных невнятных скетчей с кровавыми сценами, которые просто не вяжутся вообще ни с чем, поэтому выглядят скетчами, вызывая смех. В общем сериал обычный фансервис, что бы купить фигурку, кавер, а сценарий гуляет по сюжету пластами и вставками где попало.
Мальчик-мармелад
от
Много серий, наличие неплохих сабов, хорошая и простая рисовка, милые приятные персонажи, отличные сейю. Огромное количество второстепенных персонажей с подробным сюжетом.
Задумка и смысл которого пересекаться с основной линией, создать путаницу тем самым заставляя смотреть дальше.
Наверное уже более года назад мы добавили этот сериал по которому сняли фильм. 彡☆ нет на Shikimori 彡☆
Здесь целых 76 эмоциональных и иногда предсказуемых серий, учтите это. Тема по сабжу раскрыта и стоит крайне остро в сюжете, именно поэтому тайтл есть в библиотеке клуба.
Сюжет и его содержание был написан женским пером для женской публики, так же учитывайте это. Тян будут в восторге, куны не знакомые с психологией девушек в шоке, им смотреть не советую.
ps: впервые мне понравились второстепенные персонажи больше, чем по сабжу клуба. Классика жанра учитель(ница) и его/её ученик. Что может быть лучше?!
Вампир в саду
от
Я будь-то посмотрел америме . Отличная вещь, много действий и насыщенных сцен. Сильные героини, альтернативная история Ромео и Джульетты. Этот посыл всегда будет нравится зрителю и мне тоже. Хорошая графика, простая рисовка.
Нехватка экранного времени сказывается на диалоги и небольшую скомканность событий, сюжета могло быть больше.
К сожалению второго сезона не будет, на это ясно намекает финал.
В америме скорость происходящих событий заставляет смотреть его сразу, это сильно отличается от медленного классического аниме. Сериал полон противоречий, разве это не классно?!
9/10 люблю такое:)
Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья
от
тупняк с нарушенной хронологией, почему я буду искать нормальную хронологию? неясно, да и не нужно. Одно событие на всю серию, дальше болтавня унылая, может не может, возможно чего-то там, обилие трапов и существ неопределенного вида и пола в сериале поражает, не то что бы мне не пофигу от слова совсем, но это перебор.
Ну и по классике : "люди - добрые, нелюди злые, да есть исключения, но все равно они все какие-то не такие". И так, во всех аниме 2021, просто блевать тянет. ГГ в доску упоротые и деревянные- на одном скрипте, у каждого одна легенда и они ей четко придерживаются, фу
Рисовка хорошая по нынешним временам, сеттинг сойдет.
5/10