kimilyha
в сети: 20 дек. 2024

Признания
Аниме в целом неплохое
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ К ПРОСМОТРУ ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ДЕПРЕССИЯ ОТ ЛЮБВИ, ОТ РАЗБИТОГО СЕРДЦА, ИЛИ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, ТУТ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ, ВАШЕ СЕРДЦЕ МОЖЕТ НЕ ВЫДЕРЖАТЬ!
Рисовка очень милая и красивая, аниме очень короткое, я б даже сказал очень короткое аниме, лучше бы выкладывали бы не 4 истории в 12 минутной серии, а цельную серию, с цельной историей двух персонажей(девушки и парня)
Сюжет неплохой, как можно понять по названию тут много признаний, любви, и романтики.

7/10, посмотрел не зря. Правда у меня сердце раз 50 болело(причем очень сильно) за весь сериал, ну да ладно..
Этот глупый свин не понимает мечту девочки-мечтательницы
Отзыв сразу за аниме и фильм.
Это просто ЩЕДЕВРР! Драма просто топ, вот бы посмотреть похожее!
Смотрю уже 2й раз (и аниме и фильм) Первый раз я смотрел лишь в декабре 2020 года, а второй - сейчас(вчера начал, сегодня закончил)
Вся эта история с пубертатным синдромом, с Каэдэ, с Сёко, и конечно же с Май - очень интересная
Хоть Сакута и настрадался за свою жизнь, но не зря.
Хэппи энд. Сёко изменила прошлое, и теперь она здорова, Сакута в конце позвал Сёку, а Сёка - Сакуту, класс, друг друга не забыли.
Конец очень обрадовал. Лучшее аниме.
10 Пандочек из 10.

Очень хочется продолжения с новыми героями(ну пубертатный синдром, а Сакута им поможет, или типо того)...
Что, если чрезвычайно развитая ролевая игра с полным погружением вызывает большее привыкание, чем реальность
Не знаю почему тут такие низкие оценки, но чисто мне сериал очень даже зашел, на уровень выше, чем знаменитый сао

Сериальчик прикольный, с парой капельками хоррора в первой половине аниме (от 1 до 6 серии) Алисия в тот момент была чрезвычайно страшная(криповая)

История очень интересная, и даже хорошо что у гг не все получалось, а то надоели аниме где гг суперсильный и тд и тп,

Вобщем анимешка очень прикольная и классная, советую к просмотру

9.3/10

мысли о продолжении
Тааксс... Раз уж гг сможет вернуть сохранение, за час до смерти в игре, значит будет ова 40-60 минут, и там уж точно будет хэппи энд, гг спасет Алисию и победит Теслу, а насчет победы над Королем Демонов, хм... Скорее всего 2й сезон будет) (типо сначала ова где гг Теслу побеждает, а потом 2й сезон, где гг готовится и побеждает Короля Демонов, воть.
Давайте тоже слепим кружку
Сериал очень классный, приятно и легко смотреть, посмотрел за раз.
Очень похож на "Лагерь на свежем воздухе", персонажи красивые, идея сама по себе очень хорошая
Особенно понравилась мне Mika KukuriМика Кукури - Красивая и веселая девушка, которая знает многое о гончарском деле.
Посмотрел все на одном дыхании, всего-лишь 2 с половиной часа.

7.5/10

P.S. Сорян за такой короткий отзыв, просто впервые пишу отзывы о аниме)