knn2011
в сети: 1 февр. 2025

Прекрасна, как Луна
Очень нежное и правдоподобное аниме о любви, которая зарождается в таком раннем возрасте. Думаю многие окунулись в воспоминания после просмотра, довольно трепетно, главные герои весьма реалистичны, их поведение и чувства именно такие, какие обычно бывают в современном мире. Рисовка конечно не самая лучшая, музыкальное сопровождение неплохое, сюжет весьма предсказуем, но тайтл очень атмосферный. Мне понравилась и концовка, описание их жизней после переезда. Редко случается, чтобы первая любовь длилась всю жизнь. Очень трогательно
Наруто: Последний фильм
Слишком ванильно. Слишком. Мне хотелось романтики, хотелось увидеть нежную историю, но эта вышла слишком сопливой. Куча нестыковок, недочётов, легких противоречий. Но стоит отметить красоту, отличную рисовку, хорошую музыку и присутствие забавных моментов. В целом, если вы не слишком придирчивы и настроены на фильмы а ля мелодрамы романтика, то вам вполне может зайти. Сюжет неплохой. Мне понравилось
Йона на заре
Я в восторге. Красивая рисовка, прекрасная музыка, хороший сюжет и приятные персонажи. Больше всего мне понравилась главная героиня. Наблюдать за тем, как развивается ее личность и пробуждается внутренний огонь - истинное наслаждение. Насчёт эмоций. В один момент даже разделила боль, которую переживала Йона, часто улыбалась или смеялась, слушая диалоги остальных героев. Глубокой и единой мысли я не нашла, но есть несколько моментов, где можно задуматься.
Что не понравилось? В кое-каких местах следовало бы подробнее и ярче показать суть трагичных ситуаций. Не хватает также реалистичности, но с другой стороны это придаёт очарование всему тайтлу. Многие герои не до конца раскрыты или вовсе остались без внимания. Но все это совсем не портит картину, посмотрела все серии на одном дыхании и ни разу не заскучала. В общем 10)
Озорной поцелуй
Смешанные чувства и впечатления после просмотра, но все же 9/10. Почему? Меня впечатлили: отрезок времени, показанный в одном сезоне, неординарность отношений главных героев, интересные (или правильные?) идеи, приносящие вдохновение.
Рисовка неплохая. Главные герои во многом следовали шаблонам, а девушка частенько бесила меня, но в то же время именно она привнесла очарование в это аниме. Посмотрела все за один день, весьма затягивает, нередко смеялась и пару раз прослезилась. Сюжет хороший и быстро развивается, а наблюдать за тем, как взрослеют и меняются персонажи, весьма занимательно и интригующе.
Что не понравилось? Героиня. Точнее отсутствие у неё ярко-выраженных собственной позиции и внутреннего мира.
В общем, данный тайтл стоит просмотра, он способен натолкнуть на размышления, вдохновить на свершение задуманных идей или просто скрасить серые дни.
Полноценная жизнь онлайн
Мне очень понравилось, у меня было подавленное настроение с нотками раздражения, и я не знала чем занять своё сознание в этом состоянии:Cry3:, но этот тайтл... он такой ламповый, милый, забавный, сюжет хоть и немного предсказуем, персонажи для их возраста немного по-детски выглядят, но это совсем не портит общей картины. Я посмотрела все не отрываясь, и тогда, когда я подумала, вот здесь нужно бы закончить, подходящий момент для концовки, так и вышло:)
Весьма атмосферно, хорошая рисовка, удачно скомбинировали виртуальный мир с реальным, юмор не опошлен, присутствуют моменты, заставляющие внутри что-то пошевелится. Звуковое сопровождение мне тоже понравилось.
Легкое, разгружающее и заряжающее позитивом аниме,
думаю 8/10😌😊😊😊