Отзыв, который должен был стать первым, а стал двадцать четвёртым.
Аниме, как по мне, значительно недооценено, ведь как такового хентая там не так уж и много, зато добрый юмор присутствует в избытке. Опираться буду на перевод hanime.tv.
Однако третий эпизод абсолютно затянут и истории там не такие интересные, как в первых двух, да ещё и вдвое короче каждая, его досматривал через силу.
В трёх сериях рассказывается 12 не связанных между собой историй, по 3 в первых двух сериях и 6 в третьей.
Аниме достаточно старое, поэтому рисовка у него соответствующая. Анимация весьма примитивная. Цензуры формально нет, но и цензурить-то нечего. В лучшем случае просо обнажёнка.
Девочки симпатичные есть, но не все. Да и те показаны максимум 30 секунд.
Демонстрация всех мужиков как озабоченных неудачников слегка глупая.
Ну а сами истории - некоторые смешные, некоторые откровенно глупые.
В целом, достойно просмотра.
7/10
Описание сюжета каждой истории:
Lusty Long Distance CommuteИстория о мужчине, ставшем "тиканом" поневоле.
The Match VendorВольная интерпретация сказки "Девочка со спичками". Заводскому рабочему Игараши посчастливилось получить премию, которую он намеревался потратить на подарки, по пути борясь с соблазном зайти в "такие" заведения. Однако всё меняется, когда он встречает очаровательную продавщицу спичек и цветов, которую сбили прохожие. Из жалости он решает купить цветок, однако он стоит дорого. Но вместо того чтобы отдать цветок мужчине, она отводит его в укромное место и задирает юбку. Оказалось что цветок волшебный и прожигает нижнее бельё девушки своими лепестками. Изрядно возбудившись, он покупает цветок за цветком в надежде раздеть девушку, однако они быстро заканчиваются, и он начинает покупать у неё спички. Оказалось, они тоже волшебные! Пока горит спичка, девушка обнажается. Рабочий выкупает коробок за коробком, но ему всё мало. В результате он снимает с себя всю одежду и сжигает её! Пока костёр горит, он любуется девушкой. Но огонь погасает, девушка прощается и уходит, а наш герой остаётся лишь голым дураком без денег, посреди холодного города.
Part Еime NurseМолодая девушка Кёко Такадзава устраивается на работу медсестрой на полставки и первый же приём пациента оборачивается кошмаром. На приём в одних плавках пришёл бодибилдер, жалуясь на простуду, однако его истинное намерение - покрасоваться. Доктора он порядком пугает, однако наша героиня не из робкого десятка и качок ей сразу не понравился. Куда она только не пыталась поставить укол - из-за твёрдых как сталь мускулов иглы просто сгибались. Она не сдержалась и попросила вместо этого чтобы качок сделал "укол" ей. Доктор тем временем подглядывает за очаровательной медсестрой из подсобного помещения. От возбуждения плавки качка разрываются и девушка решительно завершает дело, вонзая иглу в самую нежную кожу, качок повержен.
Playground NostalgiaМолодой человек по имени Итабаши Чузо работает на фабрике кукол, страдает от одиночества и от того, что у него нет девушки и мечтает сделать "это" с настоящей женщиной, а не с одной из кукол. Однако он каждый день наблюдает через окно как незнакомая ему девушка приходит поиграть с детишками на площадке. В один день он замечает, что дети играют с ней совсем по-взрослому и желая тоже с ней поиграть решается на авантюру. Ночью он выкапывает яму на площадке и делает управляемую из под земли куклу ребёнка, оставаясь там. Когда девушка приходит, он начинает с ней играть, зная что нужно делать. Однако другие дети не приняли пополнение в своём коллективе и решаются сбросить на него ведро камней, что закончилось госпитализацией. Но молодой человек не забросил свои тайные игры.
How to Get a Pizza for FreeВ пиццерию поступает заказ на доставку, однако курьеры услышав адрес тут же начали придумывать различные оправдания, как бы не поехать на этот заказ. Но молодой зелёный парнишка, не зная об опасности вызвался добровольцем. Коллеги провожали его как в последний путь. По прибытию, куда бы он ни пошёл, всюду его встречают обнажённые девушки и наш герой постоянно истекает кровью из носа. Однако он не сдаётся и в конце концов доставляет пиццу.
Sailor Warrior AkkoОбычный офисный рабочий стоя в пробке в своей машине вдруг видит задравшиеся от ветра юбки школьниц, и внезапно превращается в настоящего монстра и разрушителя города. Своим дыханием он задирает юбки всем школьницам, попутно мастурбируя. Но это лишь полбеды. Оказывается, что его семя разъедает всё вокруг. Остановить его берётся девушка-воин Акко. Не без доли хитрости она побеждает безумного извращенца, но это не проходит бесследно и она беременеет.
Tai-Chi GirlИз Китая для выступления по японскому ТВ прибывает девушка-телекинетик. Однако в аэропорту её никто не встретил. Заметив горящую сигарету она своими способностями выбрасывает и тушит её. Девушку забирает другой мужчина, подходящий под приметы встречающего и увозит работать в элитный бордель. Как и полагается телекинетику она обслуживает клиентов бесконтактным методом.
The happiest stotyИстория про красавицу и чудовище. Каори и Сатору полные противоположности. Каори суперпопулярная красавица-отличница. Сатору неудачник с лишним весом. И всё же судьба свела их вместе. Когда Сатору в очередной раз побили хулиганы, он разлёгся на земле и принялся душить змея, так он себя успокаивает. В то же время Каори только собралась выходить, споткнулась и из-за череды абсолютно невероятных совпадений приземляется прямо на Сатору.
Парень израсходовал всю свою удачу ради этого раза.
How to get over a slumpБейсбольная команда готовится к соревнованиям. Однако их питчер совсем не в форме. Менеджер команды решила попробовать исправить ситуацию, встав на позицию кетчера и показав тому условный знак V - куда подавать мяч.
Однако не всё так просто! Перед этим она сняла нижнее бельё и показывала подавать мяч прямо в особую зону. Питчер тут же восстановился.
Aim for the AТренер женской теннисной команды проводит для своих учениц особые занятия. В день на них остаётся только одна девушка. Тренер завязывает ей глаза и учит чувствовать и предвидеть мяч. Однако его команды записаны на диктофон, а сам он лезет заглядывать под юбки.
Не оставалась на дополнительные занятия только единственная некрасивая девушка в команде. Но когда она таки выпросила свою порцию, он просто оставил её стоять на площадке.
The Most Terrifying StoryДевушки сидят у костра и рассказывают страшные истории.
Первая история про призрака, напавшего на мотоциклиста своей промежностью и сбросив тем самым с серпантина.
Вторая история про девушку, которая мастурбировала и кончив увидела себя со стороны, а самое страшное - увидела как ей "туда" заползает таракан. Впрочем, этой подробностью она решила не делиться.
Внезапно возник вопрос о кукурузе в соусе и все сошлись во мнении, что никто её не добавлял.
Но третья история оказалась самой пугающей. Она случилась сегодня. Когда девушки готовили ужин, и одна набирала воду, вторая тем временем боролась с несварением выше по реке, видимо кукуруза которую она съела этим утром была просроченная и возможно в соусе именно она...
Go, GIrl! For World PeaceБезумный учёный на манер Франкенштейна создаёт идеальную девушку-гуманоида.
Он хочет чтобы она несла мир во всём мире. Однако она непременно из раза в раз оказывается у него в постели.
В последствие, её начинают производить серийно. Но не для мира во всём мире, а для удовольствия.
The Legendary GirlГруппа натуралистов отправились разыскивать прекрасную девушку, которую смогли запечатлеть лишь единожды на фотографии. Проехав три дня и три ночи и пешком перейдя горы они таки нашли её... Но повернувшись лицом, девушка оказалась не так уж красива.