kokokoshka
в сети: 10 марта 2025

Гостиница шаловливой лисички
Крайне специфическое произведение.
Хентай с перерождением и неоднократными божественными вмешательствами. Из необычного - закадровый расказчик бог
Сама лисичка довольно милая, в начале даже пытались показать какую-то драматичность её ситуации. Но потом всё скатилось в обычное порево.
Сцены с изобилием агли бастардов и буккакэ в комбинации с невинной лолькой вызывает некоторое отвращение.
6/10
Мучайся, Адам
Как и все аниме от этой студии, очень годное и с неплохим сюжетом, даже в отрыве от того что это хентай.
Своеобразный Тотальный гарем на минималках, в котором показано всё самое важное, но суть болезни более комедийна, поскольку это всё же хентай, а не серьёзное этти.
Героини довольно милые и разнообразные.
Шутки и ситуации достаточно смешные, опять же если сделать скидку на хентай и общий хронометраж. Хотя сюжет вполне предполагает продолжение.
Рисовка типичная для этой студии, яркая и вполне качественная. Доступно в варианте без цензуры. Но в Н-сценах неуместный розовый фильтр на всей картинке, как бы намекающий "вот это у нас хентай, а всё остальное - сюжет".
Из музыки здесь только эндинг, мелодия довольно приятная.
Омрачает общее впечатление разве что ужасное применение нейро-фильтров на кадрах в эндинге. Судя по всему, их поместили в итоговый видеоряд совсем не дорабатывая и единожды посмотрев его, начинаешь видеть все артефакты каждый раз

8/10
Гарем в лагере!
960x540
Очень годный сюжетно-обоснованный хентай, который приятно даже просто смотреть. От создателей не менее годного Переполнение, в примерно таком же формате по времени, 8 серий по 7 минут. Красивая яркая рисовка, аккуратная анимация. Местами даже элементы доброй комедии. Школьный клуб кемпинга, его очаровательные участницы и руководитель.
Персонажи достаточно интересные для хентая, у них есть хоть какой-то характер. Хентайные сцены сбалансированы с сюжетным повествованием, по ощущениям их примерно половина, нет никакого насилия или издевательств. Также плюсом является отсутствие цензуры.
9/10
Жизнь с суккубом
Скучнейший хентай. Сюжета, по сути, нет. Просто встретил одноклассницу-суккубку, просто стали жить вместе. Просто порнушка, при том посредственная. Однотипные ракурсы, однотипные позы, диалоги вызывают отвращение. ГГ абсолютно непонятный. Показано будет три девочки, но Сакурамати среди них первая и основная. Рисовка мне также не очень понравилась. Хорошо только что не очень длинный, а так жаль времени.
Судзумэ, закрывающая двери
1920x804
Красивая детализированная рисовка, приятная музыка, вот в общем-то и все достоинства данного аниме.
Фентезийный сюжет, который завязывается изниоткуда и исчезает вникуда. Длится фильм аж два часа, но за них целиком не раскрывается ни один персонаж, не говоря уже о самом бедствии, с которым главные герои сражаются. Хотя затянутым не ощущается.
Нормально, но ничего особо впечатляющего.
7/10