krayner28
в сети: 16 июня 2023

Повелитель 3
Ну годный тайтл этого сезона, что 1 сезон, что 2й сезон, конечно хотелось бы пару вопрос добавить мол зачем делать определенные моменты, за которыми скучно наблюдать. Но все же тайтл смотрится очень быстро, вроде зашел на 5 мин, а уже конец серии, как-то так. Ну Момон не может захватить мир диктаторством, по крайней мере это не справедливо, гораздо интереснее наблюдать как он захватывает мир политикой. Разве нет? Чего вы от него хотите? Чтобы пошел и захватил каждое королевство? Ну это же не интересно будет, он сильнейшее существо, как и каждый его глава этажа.
Музыка 10/10 myth and roid топ как и всегда.
Персонажи постепенно с каждым сезоном раскрываются все больше и уделяют каждому персу, даже мелкому который тоже влияет на сюжет, так что тут определенно 10/10
По сюжету то 8/10
Боевка же тут не главная часть аниме, так что по ней 6/10
Так что итог 8.5/10
Хочу добавить, что надеюсь в этом сезоне уже построится королевство и будут вести уже политику с другими королевствами, думаю это будет интересно.:tea2:
Повелитель тьмы: Другая история мира — Магия подчинения
По первым 6 сериям можно сказать что оно определенно идет по манге, так же приятная рисовка, что вы ожидали от аниме где есть этти? Повелителя тьмы который будет раскидывать всех на право и налево и быть грозным врагов человечества? Но вам сразу же сказали он попаданец, так к чему эти возгласы типо не перед чем не остановится чтобы достичь своей цели, по факту он это и делает. Конечно мне нравятся что постоянно пишут комментарии люди что только знакомятся с аниме индустрией, но по факту зачем вы это делаете? А само аниме годное, под чаек не напрягает, всегда должны быть такие в сезоне хотя бы 1-2, иногда устаешь от аниме на подобие ''Мастер Муси''.
Так по персонажам все клише от головы до пятки тут 4/10
По саунду ничего такого, все это слышали 5/10
По сюжету, ну обычные попаданцы 6/10
Ну по манге дальше мало что измениться, так что думаю на лоли кребскреме все закончится собственно, так что общая оценка 5/10, есть намного лучше попаданцы вроде ''О моем перерождении в слизь'' или же ''Перерождение:монстр'' или та же ''Arifureta'' и тд.
Кароче заключение аниме годное относительно этого сезона, 5 для него хорошо думаю.:tea2: