krsss
в сети: 12 мая 2019

Ловушка лжи
от
566x800 Вообщем-то вся суть. К тому же белопрысый та еще редиска.
Черненькая домогается, блондинка ведет себя как бревно и поддается. Бессмысленные диалоги( в основном о перепихоне неудавшемся ( в 15 главе почти нет, пытались выеснять отношения бревно и брюнет вроде рассталтсь, а вроде нет).
Очень-очень скучно и сюжет с этими мерзкими персонажами ранит мое юрийное сердечко.
Превозмогла 15 глав, время потрачено.
1/2 Принц
от
Пара смешных моментов было, но если учитывать все остальные факторы, то 4 из 10. Очень и очень слабенько. Читать не стоит. Особенно учитывая, то что в сюжет вплели не ясный мне треугольник. К чему он вообще? 0 из 10 за вторую часть.
В лес, где мерцают светлячки
от
Глянула, вроде как я девушка да ещё подросток, но не сильно тронуло. Видимо, Гин был слишком смазлив, а история-слезлива. Персонажи не раскрыты в полной мере(Дабы можно было им сопереживать и рыдать в три ручья) Рисовка приятна. На 6, неплохо .
Советую впечатлительным личностям.
Мурсьелаго
от
Весёлый треш и бред. Радовал из главы в главу. Незатянутые арки, проскальзывают забавные шутейки, юри+ никаких унылых ванильных неко и ояшей в главных ролях. Антигероиня Куроко Комори доставляет. Что ещё нужно? Лучшее, что я читала из манги(хотя это и слишком смелое заявление). Всё-таки ещё и Дорохедоро есть( а оно подлиннее будет).
Минусы отметить нужно. Уныленькие, быстро сливающиеся антагонсты(и их пренеприятная рисовка).
Этот замечательный мир! 2
от
Посужу-ка я по первой серии.
Новость первая, плохая. Графоний стал в разы хуже, чем был раньше. Лица на большинстве кадров(99,9%) просто отвратные. +непроработанные, кривые фоны и персонажи на них -абсолютно на всех моментах. Как ни фон, так ужас. Итак, заметила где-то 5 пригодных для скрина кадров(без отвратительной кривизны)- 1
Опенинг оценивать в цифрах не буду, но впечатление выскажу. Песенка хуже, чем в первом сезоне, незаурядная. Видеоряд имеет коносубовский колорит, но сделан всё также прехалтурно(кривые лица, ужасное 3д, опять кто-то куда--то бежит(как и во множестве других анимешных вступлений.
Относительно хорошая новость. Сюжет серии был интересен, но в целом предсказуем -8 .
Плохенькая новость. Лично мне шутки не зашли(именно шутки)-3, разве что пародия на некоторые клише, но именно это было великолепно. Пародия - 10+.
Хорошая новость. Сейю старались так же, как и раньше, великолепно сыграли - 10+.
34:5=6,8.--- затупила, простите, видимо считать в столбик резко разучилась
Понадеюсь, что моя оценка изменится. Ставлю семёрку в надежде на измену к лучшему. К просмотру советую.