Посужу-ка я по первой серии.
Новость первая, плохая. Графоний стал в разы хуже, чем был раньше. Лица на большинстве кадров(99,9%) просто отвратные. +непроработанные, кривые фоны и персонажи на них -абсолютно на всех моментах. Как ни фон, так ужас. Итак, заметила где-то 5 пригодных для скрина кадров(без отвратительной кривизны)- 1
Опенинг оценивать в цифрах не буду, но впечатление выскажу. Песенка хуже, чем в первом сезоне, незаурядная. Видеоряд имеет коносубовский колорит, но сделан всё также прехалтурно(кривые лица, ужасное 3д, опять кто-то куда--то бежит(как и во множестве других анимешных вступлений.
Относительно хорошая новость. Сюжет серии был интересен, но в целом предсказуем -8 .
Плохенькая новость. Лично мне шутки не зашли(именно шутки)-3, разве что пародия на некоторые клише, но именно это было великолепно. Пародия - 10+.
Хорошая новость. Сейю старались так же, как и раньше, великолепно сыграли - 10+.
34:5=6,8.--- затупила, простите, видимо считать в столбик резко разучилась
Понадеюсь, что моя оценка изменится. Ставлю семёрку в надежде на измену к лучшему. К просмотру советую.
34:5=6,8.--- затупила, простите, видимо считать в столбик резко разучилась
@Rilif, щяс бы 10 не ставить в 2к17 -_-@Concorde@Владимир Гудков, щас бы в MMXVII писать 2к17. -_-@Владимир Гудков,@Einzel@Concorde, жиз =DDDD прост я не шарю)@Concorde, 2D17 так то.@Rilif, Какие странные люди сидят смотрят "бесплатно" аниме и жалуются на графику... По моему Коносубу стоит смотреть ради весёлой атмосферы и отпадного юмора, которого здесь предостаточно. П.C. Что на счёт графики, хорошая графика не всегда значит что и аниме будет сравнимым по качеству с этой самой графикой. Конечно разносторонний баланс это святое дело, но это аниме не о красивой графике или рисовке... (то бишь это не основное чем именно это аниме должно радовать).@FASSLESS@Rilif, Щас бы оценивать только графику,а что бы никто ни что не заподозрил, заодно добавить оценку для сейю@Biovalve, Графика - это один из самых главных критериев, поэтому неудивительно, что люди смотрят на нее. Рисовать так - это просто позор. Даже Эльфийская песнь 2004-ого года смотрится в 10 раз лучше, чем это.@dyx,@Biovalve@FASSLESS@dyx, Мне даже интересно, у чего первое тогда.@dyx@INORI-CHAN, у Тани.849x1200
@FASSLESS@dyx, Оо, когда выйдет полностью, надо будет глянуть.@INORI-CHAN, Ну так чего вам жаловаться я не могу понять? Вы за это не платите (разве что за провайдера (и то у большинства сейчас безлимитный)) к тому же если вам не нравится или отвратительна рисовка что у вас прям глаза выпадают и вы хотите написать гневный комментарий, не смотрите тогда... зачем так усложнять? (а рисовка здесь вполне своеобразная а не как вы выражаетесь *плохая*). Вообще на моё мнение если бы тут были плавные переходы от анимации к анимации и *лучше качество* рисовки то не было бы там смешно смотреть на все эти лица, сценки и тд. + При чём продажи у этого аниме не плохие (даже хорошие), и люди скорее всего видят что берут..@FASSLESS,@ze ro@Biovalve, Так я и ни на что не жалуюсь, я же отзывы гневные не писал. Я лишь сказал, почему люди так резко на это реагируют, что, в принципе, нормально. Мне это не нравится, я смотреть это и не собирался. Понимаешь, дело не в том, плачу ли я за это или нет. А в том, что рисовать "на коленке" и продавать это за, вроде как, немалые деньги - неправильно. Хотя, если люди это "хавают", то почему бы и нет?@Biovalve@INORI-CHAN, Не знаю что вас не устраивает в данной рисовке, лично мне она нравится, и хорошо подходит под нужные сцены...@Rilif, чтобы мне много не писать умещу в этом посте600x600@Biovalve, ну разве не очевидно? Я вот после первого сезона и овашки ожидал того же уровня исполнения в графике как и в этом сезоне. Но всё же меня тут больше беспокоят местами их одинаковые лица, то есть гг в гг, гг в Акве и гг в Мэгумин. После второго эпизода почти всё стало на свои места.@Biovalve@bot.AkiKawasaki, Есть определённое сходство в некоторых моментах (я тоже это заметил (сам не понимаю для чего это сделано)) но полного и постоянного я не наблюдаю.@Rilif, в аниме много стеба на тему Ragnarok Online.Скилл воровства у ГГ, крестоносец-мазохистка, бестолковый прист, маг с единственным заклинанием - прямо повеяло теплыми ламповыми спрайтами в RO. По сути, это стандартная группа начинающих игроков в Рагнарёк. Да и монстры и методы борьбы с ними всё туда же намекают.
Для меня, как игравшего в своё время в эту игру, это очень смешное аниме.