Ну, собственно, "лютым вином" можно считать, если как следует прибалдеть от Лам (в первую очередь - из-за сейю, а дальше уже из-за самого персонажа, хотя если разбирать его, то ничего особого можно и не найти). В первых сериях она может даже раздражать, но как-то в течении повествования отношение к ней меняется (также как и восприятие самого сериала). От других балдеть не получится, так как они хоть проработаны и имеют свои особенные черты, которые очень органично сочетаются с характерами, но эти персонажи имеют свойство пропадать с экрана. А к новому появлению, они уже менее восторженно будут восприниматься, да и главная героиня их все равно затмевает (даже главного героя). Еще одни плюс - отсутствие треугольников. Углы быстро отсеиваются, а если остаются, то в виде комедийного элемента, поэтому серьезно не воспринимаются. Сюжета нет, да и зачем в шоу одного героя его завозить? Серии могут улыбать, могут вызывать скуку, могут раздражать (как и некоторые персонажи в какой-то момент), могут никак не восприниматься, могут вызывать эмоции "Автор точно что-то употреблял". Так и скачет сериал из одного в другое (хотя у Румико всегда так). В общем, ждать чего-то "Вау, я радугой пускаю счастья свет" не стоит. А вот дозированное потребление расслабляет и проходит налегке, хотя также и легко забывается. На выходе получается не "лютый вин", но приятное зрелище (которое, несмотря на общую атмосферу слабо действующих препаратов, (чего стоит только бой на крыше главного героя с главным котом района за фурри, обыгранный пародией на Завтрашенго джо) на десяток голов выше "романтических комедий", которые пытаются то ли смешить, то ли выдавить течение хоть каких-то жидкостей)
PS стоит еще задеть такую любимую всеми тему - "фансервис". Лам весь сериал летает в своем обычном наряде, а когда она в первый раз одевает школьную форму или другую одежду следует возглас: "Свершилось, она хоть что-то на себя напялила, ура!"