Конечно, хотелось, чтобы в этом присутствовали "Ужас" и "Триллер". Но их здесь не найти (а кто-то находит), куклы смотрят из темных углов, играет натужная музыка, школьники кидают злобные взгляды. И на каждой минуте думаешь: "И где?" Попытки создать напряжение на экране вызывают скуку, они бросаются в глаза также, как и бездарный сюжет и поведение героев. Даже опенинг с первых минут умоляет зрителя: "Смотри, это триллер, ты должен бояться, тут убивают и есть загадки, прошу". В общем, лучше бы PAW снимали и дальше романтику в уединенном городе, они на это руку набили.
@lazybum, да будет тебе) насчёт "триллера" не могу поспорить - однако к "ужасам" можно спокойно отнести сериал) количество смертей-крови - соблюдено;@lazybum,@Holy Diver@Shadevoid, Ужасы - не количество смертей или крови@Oak,@Shadevoid@lazybum, скорее, "триллер" -- не количество смертей или крови. А "Ужасы" -- как раз всё ужасное и мерзкое.@Holy Diver,@lazybum@Oak,@Shadevoid, Говарда забавляют ваши представления об ужасах@Melkor@Holy Diver, А кто это? первый раз слышу о таком.@NasuVers@Melkor,Ну ты даешь)
Говард Филлипс Лавкрафт.
@Melkor@NasuVers, ну не могу я всех знать)@Keiken@Melkor, Это "папа" Ктулху, Дагона и прочих.@Oak, мерзкие ощущения вызывают общественные туалеты в парке, а не ужасы@TK-436,@Keiken@lazybum, а как же туалеты на вокзале??@lazybum, Как мало надокисейной барышне чтобы грохнуться в обмороксовременному человеку чтобы почувствовать себя неуютно в этом мире.@lazybum@lazybum, ужасы - это не количество смертей и крови; а жанр "ужасы" - это именно вышеописанное +@lazybum@-_-, извиняйте, умудренный жизнью, к говну не привычен и радостных эмоций оно у меня не вызывает@Shadevoid, ладно, ужасы - это расчлененные тела, кровища и гора трупов (чем больше, тем лучше фильмы ужасов)@Melkor@lazybum, основной задачей ужасов напугать неожиданностью зрителя, вот так я представляю жанр ужасы.@bol,@lazybum@Melkor,Сериал неплохой, но под конец слился знатно. И логических дыр в нем дофига. И не страшный он, да
@Melkor, нет, ужасы - это кровь и смерть, мне так Shadevoid сказал@Shadevoid@lazybum, бу-бу-бу, экий противный малый, без разрешения мой ник вставляет куда не следует)))