leesungkae
в сети: 27 сент. 2024

Меланхолия Харухи Судзумии 2
Еле-еле досмотрела,очень нудно.Первый сезон был лучше,надеюсь фильм не разочарует хотя после этого еще долго за него не возьмусь.
Молчу про первые серии которые повторяют одно и тоже,после этой петли еще хуже. Мне больше начало понравилось чем остальные серии сериала.Почти все серии не несут никакой смысл,единственное что было приятно это озвучка реанимидии.
Слышала восторги про эту классику,но второй сезон скорее всего не считается и лучше его просто скипнуть.Ничего нового,ничего интересного.
Персонажи очень поверхностные,кроме наверное Кёна
Ну в общем оценю на 4/10 (хотя это щедро).
Кафе из другого мира
Очень рада что наткнулась на этот тайтл,особенно после просмотра этого я была в постоянных поисках чего то что так же принесет моим глазам наслаждение от еды.Плюс еще и жанр фэнтези,по моему мнению очень интересная задумка и аниме пока еще не подкачало.Персонажи интересны и каждый эпизод делает акцент на разных персонажах из разных миров с разными вкусами и бэкстори. Очень приятен и тот факт что в последующих эпизодах про них не забывают и их можно увидеть как посетителей ресторана.
Главные персонажи,если можно их таковыми назвать,пока что ничем не отличились но это не минус аниме ведь тут скорее акцент на еду и историю посетителей и как те наткнулись на ресторанчик.
Тут есть и драконы и эльфы и демоны,точнее кого тут только нету из фэнтезийных миров и как любитель всего этого,аниме конечно очень калоритно лично для меня. Не ждите какой нибудь глубокий сюжет,это аниме которое просто расслабляет и дает неутолимое желание приготовить что нибудь из меню "Дома Кота".
Заочно ставлю 7,5 а то и 8.