Сюжет данной манги очень отдалённо мне напоминает "Тёмного дворецкого", а точнее некоторые моменты из арок . Возможно авторы опирались на один и тот же исторический период и каждый решил продемонстрировать в своей истории.
Данную мангу лучше читать по аркам, что бы в полной мере подумать над сюжетом, так сказать понять все поступки героев. Рисовка прекрасно вписывается под выбранную эпоху, а так же приятна для глаз.
Сам сюжет же хорош, но есть некоторые не понятные, то есть хочется спросить "зачем вот этот момент нужен?", но детективная часть не заставляет скучать. Каждой стороне истории уделяется достаточно времени, а так же раскрытие важных персонажей для сюжета так же присутствует. Хоть на данный момент вышло довольно мало глав, но даже они не должны оставить вас равнодушными. А некоторые повороты истории могут привести в восторг, а могут и заставить призадуматься "А почему так?". В целом осталось довольна данной мангой и с нетерпением жду перевода новых глав.
про Ноев Ковчег (Плаванье на открытии большого корабля, происшествие там, основная встреча важных для сюжета героев) и Баскервиль (похищение детей не для добрых умыслов)
Мой полный обзор