Британская империя, XIX век. Джеймс Мориарти — молодой человек с выдающимся умом — решает бороться с классовой несправедливостью, лежащей в основе страны, для создания лучшего государства. Используя свой гениальный ум, Мориарти организует преступное сообщество и начнет тайную и жестокую борьбу с зарвавшимися аристократами.
52
В декабрьском номере журнала Jump SQ. сообщили, что первая часть манги «Патриотизм Мориарти» закончится аркой «Долина ужаса», названной в честь четвертой и последней повести сэра Артура Конана Дойля о Шерлоке Холмсе «Долина ужаса». Последняя глава арки выйдет 2-го декабря 2022 года.
Комментарии
Твой комментарий
@Dancin with Barkov, каждому генералу нужен Ж-12, но не каждый генерал - полковник.@Dancin with Barkov@Projecter, не каждый генерал любит орал, но каждый генерал любит бывать под полковником@SeyMur2@Dancin with Barkov, в "Патриотизме" два полковника... Как будете выпутываться?@Dancin with Barkov@SeyMur2, они могут меняться местами. Я даже знаю как они сблизились. Они жаловались друг другу, что полковнику никто не пишет, а потом начали смачно сосаться с языком, нежно обводя каждый зубик друг друга кончиками сначала языков, а потом и другими кончиками в 69, иногда смущённо хихикая, когда случайно обдували засаленные волосы друг друга своими непроизвольными попукиваниями.@SeyMur2@Dancin with Barkov, да вы даже не в курсе, о каких полковниках я говорю...@Dancin with Barkov@SeyMur2, не имеет значения. Главное, что полковники имеют друг друга и они счастливы.@SeyMur2@Dancin with Barkov, пфф... вам с такой точкой зрения в другой жанр@Dancin with Barkov@SeyMur2, гачимучи@SeyMur2@Dancin with Barkov, вам виднее... Последняя арка все равно самая слабаяА так убого конечно...
Безыдейность.
@SeyMur2@🇷Ϻ🇩, аргументы@🇷Ϻ🇩@SeyMur2, что аргументы?Тебе нужны?
Туговато с мыслительным?
Настолько?..
Реторич. вопросы, мне не надо отвечать, достаточно попытаться 2+2 сложить (перечитать новость и подумать).
@SeyMur2@🇷Ϻ🇩, мой мыслительный аппарат в порядке... А вот вам нужно было что-нибудь сказать, даже не будучи знакомым с тем, о чём пишут... Прежде чем говорить о безыдейности манги - прочитайте её, пожалуйста... Это не так уж и сложно@🇷Ϻ🇩@SeyMur2, хоспади, женщина, новость содержимым своим - о чем?В порядке у нее все...
Ага, дался мне этот фанфик...
Картинки кстати смотрят, а не читают. Тем более в манге, где текст привносит что-либо лишь в помойнейших произведениях людей, что просто рисовать не умеют.
Да и в целом, текстовое наполнение уровня беллетристики библиотечной... читать? 60-80% листа - изображения, но нееет, мы - анимешники, мы писульки пустые читаем и сразу перелистываем до след букавок.
Посмешище...
Следуя такой логике: аниме тоже - читают. Ну, с субтитрами если.
А может аниме - слушают?
Как ж его смотреть можно, когда там буквы да звуки...
@SeyMur2@Al2ch, Первый сезон смотрибелен, второй хрень полная. Сам сериал разочаровал.По факту это история, которая смогла спокойно существовать и без персонажей Конана Дойля. Из первоисточника берётся минимум и на основе этого лепятся совершенно другие персонажи и их характеры.
Как самостоятельный продукт, это довольно скучная история, со смазливыми персонажами, слабым детективом, но парой неплохих моментов.
@SeyMur2@SeyMur2@🇷Ϻ🇩, захочу - буду смотреть, захочу - читать или слушать. А захочу - "у меня косяк ковров на водопой полетит". Мне интересна эта франшиза, но я воспринимаю её объективно. Ну, если вы не хотите нагружать себя - вас никто не заставляет@Braman, вы говорите про аниме, но сама манга куда лучше, а в топике речь именно про мангу... Только последние главы действительно слабоваты. По-хорошему, стоило первую часть закончить на 56 главе, взять перерыв, а таймскип включить во вторую. И нет тут детектива как такового...@Дрочу на Малышеву, тут все вопросы к сценаристу, перекроившему первоисточник (мангу) по своему усмотрению.@Braman@SeyMur2, Так отвечал насчет аниме, а оно довольно слабое. В любом случае в манге не заинтересован, "Шерлоком" здесь и не пахнет@SeyMur2@Braman, так манга и не про Шерлока))