Моё мнение, скучно и нелогично.
Скучно было из-за шаблонных героев. Девушка доминарикс и трпяка-кун. Сюжет также не показался хорошим, кроме задумки, что есть место, где много дверей из разных миров. Камень душ и увеличения силы при помощи оного, напомнил Инуяшу.
Рисунок в полнее неплох, особенно сам иной мир, где находятся двери, выглядит сюрреалистично. Дизайн персонажей не запоминающийся.
Нелогично, тут лично моё, субъективное, мнение, объясняю. Когда автору пофиг или он не может связать поведения героев логично, появляются вопросы. Ладно, он стал её слугой, но почему она ведёт с ним не как со слугой, а как с рабом, и уже порядком поднадоели произведения, где один персонаж ведёт себя как тварь, а другой как шавка. Самое главное, что такие произведения и не отличишь от других, пока не прочитаешь.
В целом если бы не последний пункт оценка была бы где-то 5 или 6, но увы пока что только 4.
Вначале нам показали события, где главная героиня говорит с таким лицом, мрази, что он стал её слугой. Затем, вплоть до середины сюжета, нам будут показывать мразотность героине, к чмошнику парню. В средине нам снова показывают прошлое теперь полное, где героиня уже нормальная, у неё просто не было выбора, и она дала реликвию семьи, камень душ, которое вернёт ему жизнь. После чего он должен стать её слугой (Условия), также её реакция на это была жалостливой. В конце истории, она благодарит его за работу.