Манга очень милая.
Сюжет можно описать одним словом- забавный. Не мало смешных моментов. Сама история интересная, но необычная. Потому что обычно девочки переодеваются в мальчиков, а тут наоборот.
Персонажи вызывают разные чувства. Например мне очень понравился Ноэль и Саса, это из парней. А из девочек мне нравится Мию. Это отличные персонажи, все разные и за ними очень интересно наблюдать. А вот Мария вызвала у меня отрицательные эмоции. мне она , мягко говоря, показалась странной и легкомысленой, но в итоге осталась с тем, с кем я думала изначально.
Рисовка очень милая. Ну дети честное слово. Но потом я посмотрела на год и поняла, что все нормально.
В любом случае манга отличная, с ней не заскучаешь.
люблю одного, но начала встречатся с его братом. Рассалась с ним и начала встечаться с давним другом, который ей по сити даже не нравился.в итоге позарилась на Сасу, и осталась с ним.
В любом случае манга отличная, с ней не заскучаешь.