Нежность?.. Тонкость?.. Хрупкость?.. Чувственность?.. Да, манга пропитана этим, я впервые ощутила столь дивный трепет, столь зыбкую романтику, столь прониклась этим произведением, словно стала синапсом между художником и его полотном.
Это прекрасно, атмосфера этого произведения ощущается легкими прикосновениями шлейфа паутинки летним вечером.
Хоть я до боли сентиментальный человек, однако от этой манги у меня даже глаза не краснели, о скупой слезинке я вообще молчу. Но это отнюдь не порицание. Нет, столь трогательно и, повторюсь, прекрасно, что моя душа ликовала и нежилась, вдыхая ароматы пионов и ландыша. Да, именно эти запахи я ощущала во время чтения. И до сих пор в грудной клетке так трепетно и сладко, что нет сил не улыбаться.
Для кого-то столь робкие персонажи могут показаться слюнтяями, но не для меня. Я почувствовала художника каждой клеточкой своего тела(простите за банальность, но такова моя реальность), ведь до чертиков понимаю его. Это как увидеть частичку себя в образе живого..,то есть вымишленного персонажа.
Благодарю мангаку за подаренное наслаждение.
А рекомендовать сие творение каждому встречному-поперечному не стану, ибо такие чувства дано понять и принять не каждому.
Благодарю мангаку за подаренное наслаждение.