Хотел значица почитать какую-то романтику, и выбор мой пал на эту мангу. И что ж, осилил я ее за один вечер, все десять томов, аж сам себе удивляюсь. Не знаю почему выбрал именно ее, ведь ни бокс, ни накаченные девушки меня не привлекают, но имеем то что имеем.
Он, наверное, - лучшая часть манги. Внезапно, очень понравился его дизайн, идеально подходит для гг спокона про бокс, чем, собственно эта манга на половину и является. Сам его архетип очень даже крутой, не смущается, ведёт себя достойно, сайд арка с его первой победой на поединке, наверное, самая интересная.
Саотомэ
Вот лично для меня она - полный промах. Абсолютно не вкатывает ни ее дизайн, ни ее характер. Да и в контексте тайтла, думаю, можно было сделать ее намного лучше, ведь слишком она мало говорит и ничего не делает. Вот серьезно, я пытаюсь хоть что-то про нее вспомнить, хоть какой-то фрейм, и ничего не приходит в голову. Если в других романтиках у меня в мозгу коллекция самых крутых фрэймов с персонажами, то тут такого нет. Уж слишком ей недостаёт харизмы.