![люблю в попку](https://shikimori.one/system/users/x48/209759.png?1668006049)
Тут Бистарс победила на Manga Taisho, поэтому пользуясь случаем напишу первый комментарий под этой мангой с маленьким всплеском впечатления.
Восхитительной её не назовёшь, но хорошей - можно. Посредственный сюжет, ужасное развитие истории, абсурдные мотивы. Рамки сёнена сдерживают всю ужасность и жесткость сеттинга. Философские фишки используются абы как, никакой заинтересованности не представляют, похожа на дешёвую подделку. Предъявы серьёзные, но жить в мире манги позволяет.
За антропоморфными животными наблюдать интересно, персонажи живые, хоть символизм и кривоват. Крольчиха-шлюшкa забавная, надеюсь её съест Легоси, и будет в дальнейшем тусить с волчицей.
Ну, Зверополис на минималках короче. Вообще, изначально думал что будет что-то похожее на "Волк среди нас". Ошибся. Пойду перепроходить волчка.
![](https://camo-v3.shikimori.one/9bb6d7f78bce4e66c2c39f50ba0180a8fe81cd89?url=https%3A%2F%2Fmyanimelist.cdn-dena.com%2Fs%2Fcommon%2Fuploaded_files%2F1521711462-da6c891bd3eb4ba4a82d476a01a5bf42.jpeg)