При прочтении данной манги я вспомнил один мем, основанный на рекламе китайского отделения 7up. Ниже оставлю ссылку на оригинальное видео (можно считать за спойлером):
youtube
Как бы странно это не звучало, но ощущения от прочтения манги схожи с просмотром данного видео. Отличия лишь в том, что мангака решил переставить кусочки одной линейной истории местами, чтоб нас сначала запутать, а потом распутать. В целом, я удовлетворен, но не восхищен. Если кратко обосновать в чём дело, то я потерялся. Из-за хаотического расположенных историй, изначально казавшийся никак не связаны между собой, мне было сложно следить за персонажами и историей, прочувствовать весь вайб, который несомненно тут присутствует, если нащупать и не терять. Да, манга короткая, но я умудрился заблудиться в трёх соснах. К примеру, после главы про супергероя KID NAP идет глава про путешествие в фэнтези-подземелье. И это в середине манги! Приём резкой смены локации/тона/атмосферы в истории - это интересно, но не нужно его применять каждый раз, как по мне, а иначе мозг от большего количества фокусов слишком сильно устает и начинает "не понимать что происходить". А так задумка классная. К самой общей идеи/истории и её реализации у меня претензий не найдется. Но некоторые главы, микроистории одной большой, мне показались слишком уж "ни о чём", скучными/неинтересными иначе говоря. Наличие фансервиса меня только напрягает, ведь, в большей степени, он не обоснован, что делает его лишним на фоне событий. К визуалу и к рисовке претензий нет. Выделю, что мне нравится, что мангака использует большое количество разнообразных стилей рисовки глаз. Мелочь, а приятно. А юмор тут абсурден, а такое не каждому заходит. Истории могут повеселить, но не думаю, что смогут заставить вас прям смеяться. Единственная глава, которая смогла меня во всё горло рассмешить - глава 4 "Не беспокоить". Уж слишком она актуальна для аниме-индустрии. Подытожу, если хотите мангу-головоломку с специфичными сайдсториями с абсурдом, то вы по адресу. А я, в свою очередь, поставлю свои 6.0 из 10 объектов неизвестного происхождения.