Ёжик плакал, но продолжал есть кактус.
Что тут у нас? Ром-ком? С драмой? С "претензией на гарем"? Именно! Произведение вовсе не уникальное, скорее даже архитипичное для жанра, с единственно действительно нестандартный ходом - неадекватной концовкой, оставляющей одновременно и "открытый финал", и, в то же время, дающей совершенно однозначный ответ на главный ром-комовский вопрос "Кто?". Хорошо ли произведение написано? Да, пожалуй. За время чтения я ни разу не захотел его дропнуть, хотя не любитель жанра. Является ли чем-то уникальным, удивительным и самобытным? Нет, даже без детального углубления такого толку чтива чуть ли не больше, чем стереотипных гаремников. Стоит ли прочтения? Возможно. Обязательно ли? Вовсе нет. История явно для фанатов жанра, без претензий на действительно "великую работу", без художественных изысков и повествовательной изощрённости. Всё просто, красиво и даже интересно, но... безвкусно? Хорошая жвачка и не более, которую, впрочем, решили не растягивать на слишком уж долго.