Решительно пишу отзыв об данном тайтле, и без интриги скажу, что это отличное произведение. В гаремники вкладывают обычно мало смысла, но тут автор решил не держать читателей(непривычно, чёрт возьми, писать отзыв на мангу, по привычке хотел написать "Зрителя") за полных дураков, и сделал хорошую романтику. Сразу насчёт концовки: да, она сумбурная, но
Ну и то, что тут любят делать: расскажу о своих предпочтениях среди сестер, заодно и персонажей рассмотрим.
Ичика: самая, как по мне, живая среди всех сестёр. У неё есть внешние проблемы в виде работы. У остальных сестёр в основном любовные проблеммы(учебные в расчет не берём, ибо очевидно), то Ичика ещё занята вопросомо содержании сестёр, ага.
Нино: цундере. Так я бы мог описать её до определённого момента. После этого момента я стал относиться к ней по другому, она не изменила характер, но стала более мягкой в отношении гг.
Мику: её характер мой фаворит. Я люблю тихих и скромных девушек, наверно потому-что сам такой. Но проблемма данного характера в том, что они долго сидят на месте.
Ёцуба: крайне бесячая особа. Полная противополжность Мику, слишком активная и громкая, что я уже не люблю.
Ицуки: баласт. Она не особо то и нужна, и лишь расстягивает хронометраж своим присутсвием(есть ли в манге и книгах хронометраж, или это по другому называется?),
Футаро: тугодум тот ещё. Однако его голова полностью забита учёбой до главы "Семь прощаний", начиная с неё он уже начал потихоньку добирать, и пиком стала глава "Последний фестиваль". Скажу лишь то, что существуют главные герои в разы хуже Уэсуги.
Мнение об тайте уже высказал в начале, поэтому в заключение скажу, что имя "Ичика" невероятно красивое.
расскрой он Ёцубу чуть получше, покажи её влечение к гг чуть раньше, чем в конце, и было бы отлично.
Нино: цундере. Так я бы мог описать её до определённого момента.
Будем честны, цендере созданы ради невероятных сцен признаний, и зная это, всё равно было неожиданно и приятно услышать заветные слова от Нино.
по итогу, она ближе к 2/3 истории начинает действовать, но это действие... Её старания ценятся больше всех и греют моё сердечко. Когда она радуется у меня самого невольно натягивается улыбка.
Автор попытался расскрыть её, но использовать для этого флешбеки было очень плохой идеей. Из-за этого и вышло много несостыковок.
любовной линии у неё нет. Однако это даже хорошо, что он решил не делать полный гарем и сделал Ицуки нейтралитетом.