Прекрасная история. Особенно понравились концовки с семпаем (до этого я её воспринимал так для галочки, но после этой концовки очень понравилась) и учительницы. Радует, что эти концовки показали нам жизнь главного героя уже не школьника, а взрослого мужчины (хотя он все равно местами остался таким же как и в школьные годы). Единственное, что немного разочаровало, так это концовка с Фурухаси . Мне хотелось чего-то большего, но в принципи сойдет. Так же радует, что автор во всех концовках раскрыл как второстепенных персонажей, так и прошлое главного героя (например, отца). 9/10
@Lord N, уно моменто господин хороший, вопросик тут есть. Она полностью была экранизирована или еще есть что дочитать?@Lord N@Пересмешник, экранизацию не смотрел, только мангу читал. Хотя если смотреть на дату выхода 2-го сезона, то не все. Дочитывать есть что.@Пересмешник@Lord N, понял-принял.@Lord N, Привет.Я видел что ты дочитал эту мангу. И хочу спросить про концовку. Я читал спойлеры. Там написано что он принял чувства несколько девушек и даже признался и предложил пуку и сердцу. Но как ? Он что женился на всех этих женщин?
@Lord N@Anos Arbalest, нет, там нету гаремника. Там как в визуальных новеллах отдельный рут для каждой героини в разной временной линии. Например, с кем-то будет рут после окончания школы, а с кем-то уже после универа, когда ГГ устроится на работу.@Anos Arbalest@Lord N, ясно. Спасибо большое за объяснение