Сюжет крутится вокруг спокойного, казалось бы ничем не выдающегося и обычного парня Тайчи Ичиносэ. У него есть друг детства, совсем не похожий на него любимчик всей школы Тома Мита со своими секретами. Красавец, спортсмен - девушки штабелями падают, не посчастливилось и одной нерешительной милашке Футабе Кузэ. Главный герой обещает помочь новоиспеченной подруге с любовными делами, попутно размышляя почему же она раньше так его раздражала.
Любовних линий достаточно, если вы не против нырнуть в этот омут, читайте. Персонажей понемногу раскрывают. Очень понравилась история "принцессы школы" Мами, все время она стандартно раздражала, но сейчас ей даже сопереживаешь. Масуми Итачи все еще сыровата.
Мангака дает много намеков на любовь, но мне пока сложно в это поверить.
Пока на анлейте доступно 35 глав.
Мангака дает много намеков на
однополую
Если Тома действительно заинтересован в Тайчи, зачем ему помагать Тайчи с отношениями? То же с Масуми. Или это такая платоническая любовь?
Пока на анлейте доступно 35 глав.