Если вы ищите обычную романтику будете думать, что там только она, то вы ошибетесь. Она есть конечно, она милая и по началу ничего такого не вызовет подозрений.
Нет, эта манга универсальна, есть много умных мыслей, почему мы влюбляемся в того или иного человека, что такое любовь или дружба, с кем нам надо быть, но...
Даже сёнен-ай я бы готов был простить, ибо всё-таки интересно сделали, но вот поведение героя, который в последних главах буквально из ничего делает такие шаги и концовка просто бум и всё, этого я простить не хочу и не могу. Да, в детстве многое бывает, но мангака решил именно детством и детскими переживаниями подбить нас к концовке. Я не говорю, что такое не возможно, но лично я этого не почувствовал, должно быть что-то другое или иное или еще что. Плюс под конец сильно всё серьезно начал делать мангака, когда было начало и разбавление с комедией было лучше.
Мне понравились женские персонажи, по-моему достойно их сделали почти всех, даже те к кому я сначала относился равнодушно (Мами), своими действиями, словами и чувствами заставили меня проникнуться симпатией.
Понравились и мужские персонажи, даже главный герой очень крутой и его романтика с героиней была самой милейшей, но вот его поведение в последних главах это вообще пипец. Мне было его сначала жалко, но потом я перестал понимать его из-за странной мотивации. Ведь в жизни многое меняется... Ну в общем, тут думать можно долго.
Если кто ищет манги, где чувства почти всех персонажей возведены во главу всего (имею ввиду именно чувства исследуются в этой манге, а не что-то еще) тому пожалуйста сюда. Кто ищет слитые в концовке манги - тоже сюда.
Я лично читал первую половину с огромным интересом, сделали не стандартно и мне казалось, что Таичи и Футаба найдут друг в друге как раз то, что надо, но нет... Последние главы я дочитывал со скукой, мысли были интересные, но не такого я ожидал. Ну да ладно.
Всё равно манга по-своему интересная и захватила на какое-то время моё внимание.
@Wandering Violinist, очень интересно...Почитаю