Хорошая, интересная комедия которая и правда смешная.
Наш главный герой Ирума в аду имеет насыщенную школьную жизнь, которую до этого иметь не мог. В манге радует развитие персонажа, он растет над собой и это видно, хороший юмор, а так же не плохие персонажи дают о себе знать. Читать крайне легко и интересно.
Единственное, что мне не нравится в этой манге это ванильность. Все слишком хорошо, персонажи хоть и преодолевают себя, но все видно через розовые очки, серьезности в некоторых моментах просто не хватает, допустим мало кто знает, что он человек, и на этой почве можно было бы обыграть на полном серьезе, как они его отвергают, а кто-то принимает. Было бы интересно видеть, как кто-то борется со своими предрасудками насчет этого и в итоге принимают его.
А так это хорошая комедия в аду, манга не скатывается, что и радует, да и теперь нам сказали главную цель нашего героя, так что должно быть круто.