Эта история об обычном школьнике по имени Ирума Судзуки, который был продан демонам своими безответственными родителями. К удивлению, далее он не только стал жить с демоном, но и был переведён в школу в мире демонов. Мы предлагаем вам проследить за его необычайной жизнью в школе демонов.
Официальный сайт постановки: www.iruma-stage.jp
главное, чтобы не Арамаки Ёшихико)@Sergey Lazo@SeyMur2, Козловский@SeyMur2,@Макатцу@Sergey Lazo, идёт ему эта роль, как собаке пятое колесо@Sergey Lazo, Козловский будет играть Ронове.@SeyMur2@Макатцу@Evamoon, по седзе тоже есть постановки, так что не надо...@Polycarpez, Мне больше интересно, найдут ли они двухметровую женщину на роль Амели. По сюжету Ирума ей по пояс почти.835x1200
@Polycarpez,@Вел1чайший,@SeyMur2@Макатцу, ну, чисто внешне это еще ладно. Поведение, все-таки, дело другое.@Polycarpez@Вел1чайший, не выйдетЯ нашел идеальную пару на эти роли.
1363x1920
@Макатцу@Polycarpez, Амели сильно загорела. А Ируми-чан как всегда.@Polycarpez@Макатцу, как-нибудь обыграют... Впрочем, в театре Takarazuka Revue полно актрис самых разных типажей...@Макатцу, зато Нетфликс явно купит права на показ постановки.@🇷Ϻ🇩,@Вел1чайший@SeyMur2, напиши сама.Ну а вообще: это и не новостной сайт. А то что полтора унтерменша тут чём-то срут под видом "новостей" , ну, сама понимаешь...
Алсо постановок много выходит, и довольно-таки интересных (в плане костюмов, как минимум) и освещение подобного имеется, на площадках и в группах с более... *кхем* полноценной аудиторией и контент-мэйкерами.
@SeyMur2, про постановки я беру исключительно с ANN, возможно она мне не попалась на глаза либо ее там нет, а может и есть, но только с тэгом лайв-экшн. А в моих интересах желательно чтобы был еще тэг манги или аниме, как на Ируме.503x159