Отзыв на онгоинг
Тян гг прекрасна, кхм, так вот.
История, конечно, не законченная, поэтому пока что-то говорить рано, но пока есть какой-то сомнительный осадок. Все как у Осими, на том же хорошем уровне, с теми же эмоциями, мне показалось или по названию в том же городе, что в цветах зла и малькал в мари?... Окей, это фишка автора. Если не читать другие работы, то это нечто особенное, если читать, то такой... это очень круто, но где-то я это все уже переживал в той же последовательности?...В принципе затягивает, собенно, если такого нехватает, но после тех же цветов зла вся очаровательная динамика Осими просто замыливается и больше не так поражает, что-то становится очевидным.
НО
Работа все равно божественная, некоторые моменты сильно задевают, рисовка потрясающая
И мне даже нравится, что они на столько эмоционально схожи
Но где-то слишком сильно