На фоне просмотра второго сезона аниме, который оказался довольно увлекательным (но смотрю я его с другим человеком, поэтому не могу все серии подряд), я решила прочитать данную мангу. Но, к сожалению, она оказалась довольно скучной. Такое ощущение, как будто я читаю какую-то мангу про девочек, которые занимаются любимым делом, ток тут это не тортики, а якобы смертельные игры (важное слово "якобы", ибо ни одна игра по-настоящему опасной не оказалась, и ты это знаешь перед началом каждой игры.).
Очень бесит, что нет ни одного важного мужского персонажа, в основной серии хотя бы ояш и мой любимый очкарик есть, а тут чисто бабский курятник. Так же раздражает юри фансеврис на каждой странице, героям совершенно невозможно переживать, т к нет ни одной героини, близкой обычной не лгбтшной девушке. Тут даже традиционная девушка, переживающая о культуре Японии, и то лесбуха. Такое ощущение, что в этой вселенной вообще по умолчанию просто все лесбухи, учитывая то, что гг сказала юкико про девку, как будто это само собой разумеется. В основной серии хотя бы мой любимый пейринг очкастый и безногтевая есть.
Не понравилось, что опять добавили простого персонажа, как гг, а не сделали гг саму Мидари.
Игры очень простые, даже в сравнении с играми в основной серии не идут, что тут говорить о Кайдзи или Игре лжецов. Вообще мне не нравится, что в Безумном азарте нет честных игр на логику, в основном либо игра очень проста, либо кто-то жульничает, поэтому нет возможности насладиться ходом мыслей игроков.
Так же раздражает нереалистичность характеров героев, что тоже мешает сопереживанию, большинство гг фансервисные.