Вот уж точно доказательство того, что в мире художественных произведений существует всё и разное, как что-то креативное и стоящее, доброе и позитивное, хорошо прописанное и реалистичное, запутанное и мистическое, замысловатое и поучительное - всё это при всём различии обладает одной схожестью - тягой к морали и нравственности в какой-либо мере, ведь без этого не может быть. Эта же манга - бич в этом мире, полный противовес морали, следовательно, эта манга бесполезна, она была рождена не чтобы её ели, а чтобы её высрали. Это не продукт, а отход. Впечатление манга создаёт резкое и необычное буквально за пару страниц какой-нибудь главы - омерзение, отторжение, полнейшая антипатия. Автор будто вымещает в ней всех своих тараканов, все свои больные фантазии, всю ненависть к жизни и людям, которая живёт в нём. Он будто бы воплотил эту мангу только потому, что это всё, что он может и что его интересует, чтож печально, что подобное для кого-то - мякиш для творения. Манга беспричинно жестока, изысканно больна, забвенна и безысходна вместе с хаосом, что в ней происходит. Искусство извращения, что замечено в этой манге, - это совсем не то, что нужно миру, и даже наоборот, подобные продукты нельзя поощрять, будучи вменяемым человеком. В ней может быть и есть что-то, что свойственно хорошим художественным произведениям, например, естественная и натуральная передача эмоций, неожиданность и прочее, но всё это применено в очень плохой истории, и это важно. Главным образом людей привлекает, как мне кажется, в этой манге жестокость, насилие, милая мордашка, в общем - естественный интерес к необычному и испорченному, что часто привлекает к ужастикам. Но я считаю, что этот интерес не будет безвредным в этом случае, манга оставит дико неприятный осадок чувствительным, и может что-то сделает неприятное тем, что менее чувствительны, но однозначно понравится она лишь больным людям, людям с извращённой душонкой и просто запутавшимся людям, которые забыли или не знают, что хорошо, а что плохо, так что я бы на месте тех, кому она понравилась, не гордился. Я понимаю, кажется, что если прочитать жесткач через силу, это круто и по-мужски, но тогда такой вопрос: а оно вам надо? Зачем это бессмысленное достижение и проверка на смелость, если она не стоит той неприязни, что вы лишний раз испытаете, прочитав эту мангу?
Манга получает оценку... а не важно, ведь она существует, чтобы её дропнули или даже не открывали. Даже у Роберта Моргана в его жутких мультиках был смысл и по-интересному поданные мысли, пускай через извращённые образы, тут же ноль морали, смысла, сисек.
@Dony Do Nya, Может ещё все фильмы ужасов? Ведь там всё очень жестко (((@Dony Do Nya, твой комментарий ты не написал, а высрал, как ты выражаешьсянасколько помнишь мангу с ужасами в жанрах противопоказанно читать дуракам и детям, кто ты - решай сам
Манга хороша именно тем что выделяется на фоне моря исекаев и шлака своей необычной, без избытка, жестокостью, которой так или иначе полон мир окружающий тебя, вне зависимости от "морали" и прочих сказочных идеалов что тебе навязали. Мир беспричинно жесток, и глупо говорить что это не так. Твой коммент полностью опирается на то что это произведение не вписывается в твой вондерленд который ты принимаешь за реальность, и ранит твои до младенчества нежные чувства. Подобную мангу нельзя любить и поощрять ты считаешь? Мне тебя жалко, ведь идеального мира без подобного искусства, за который ты цепляешься не существует, порядочный гражданин.)
@Dony Do Nya@low_death, Я такой жалкий... Мир не такой идеальный как я думал и это ранит мои нежные чувства...хихи))
Ну я тебя понял. Не хочу с тобой, дураком, ничо обсуждать
@low_death@Dony Do Nya, спсибо что избавил меня от себя, умного))0)