Хотела бы я так сказать, но последние главы меня жутко разочаровали
Из плюсов для себя могу выделить:
- Шикарная рисовка. Одна из лучших, что я встречала
- Цучигомори-сенсей
- Сакура Нанаминэ
- Шиджима Мей и её печальная история. Надеюсь она еще появится в сюжете. Хотя это очевидно, ведь она - одна из тайн школы
Минусы:
- Шутки про ноги Яширо в каждой главе. Уже не смешно и начинают сильнее бесить. От самой Нэнэ я тоже не в восторге. Хочется интересных героинь, а не это клише. И от драмы вокруг нее я тоже не в восторге
- Ко Минамото совершенно не развивается. С первых глав не изменился
- Сосукэ Мицуба оказался сплошным разочарованием. Ожидала милашку - получила милашку, вот только характер - параша
- Сюжет скатился в какую-то драму с романотой. От романоты, если честно хотелось радугой блевать. Не знаю откуда такая агрессия с моей стороны, ведь я всегда за развитие романтики. Возможно это от того, что я пришла сюда за приключениями и захватывающими историями. Ханако стал эгоистом, как раз таки из-за редьки. Многие от этого в восторге, но для меня это стало поводом бросить мангу, хотя я этого не сделала
7/10
@hitsugo, возвращаюсь к вашему отзыву спустя три года насчёт Ко Минамото. Он сейчас один из чуть ли не лучших и достойных персов манги, получивших раскрытие и развитие в этой истории посредством взаимоотношений с Теру, Мицубой и Ханако, но больше всех на него Мицуба влияет, уже последние глав 20 я вижу, как этот мальчик становится все более многогранным и понятным для меня персонажем, а оглядываясь на прошлое начинаешь понимать какой груз на него в итоге свалился и что ему пришлось в прошлом пережить, в общем, подобному аспекту манге просто надо было дать время, Ко отличный персонаж и слишком хороший человек для этой манги((((