Сегодня Истари Комикс огласили свою новую лицензию. Выбор пал на мангу от дуэта мангак Айда Иро - "Туалетный мальчик Ханако", которая в 2020 году получила аниме-экранизацию.
Благодаря Истари Комикс, ратующих за благополучие авторов и жертвующих своими финансами во имя великой цели, российские поклонники серии получили возможность поддержать дуэт мангак рублём.
Выпуск манги планируется в формате танкобона.
На сегодняшний день в оригинале вышло 16 томов.
Поздравляем поклонников "Ханако"!
Комментарии
Твой комментарий
Этим показано все отношение Истари к читателям. Стоит ли покупать мангу у издательства, которое не только не заинтересовано выпустить продолжение, но и не проявляет элементарного уважения? Думаю нет.
@Blue cat,@faerd@Lord N, и больше Даниила не видали в группе истари...а и 15 тел которые его лайкнули.@Lord N, Кто этого истеричку сделал главой издательства?UPD: Веселые у них в группе срачи.
1536x1716
@gvammer,@Lord N@SmokyWerewolf, но... это так и есть же. Потому что всё, что я читаю, популярностью не пользуется по определению.264x166266x164
И для сравнения какая-нибудь эта ваша Магическая битва
272x173
@Полезный Мусор@faerd, веселье было когда кольчугин выложил пост со срачем девушки, которая доказала своей аудитории что перевод магической битвы полное *****, с твиттера, вот тогда 2 враждующих лагеря расчехлили свое свободное время ибо комментов уже за первые несколько часов было больше тысячи.@Тут ничего нет, А чё те не понравилось то?!@Тут ничего нет@faerd, ему вообще нужно запретить общаться с людьми. Я, например, решил, что ничего у них не буду покупать, ведь не дождешься новой книги (учитывая, что они на новые лицензии деньги спускают, а не на проду), а если спросишь, когда будет прода, то нахамят.@gvammer@Lord N,А ведь раньше все книги выпускались более менее стабильно раз 3 месяца или в пол года, но они выпускали по 1-2 книги из каждой серии. Интересно, кто в их издательстве предложил выпускать книги одной пачкой на протяжении года. Если это кольчугин и его жена, то не удивительно почему они скупают новые лицензии и нагружают своих переводчиков, хотя они каждый раз говорят "у нас перевод уже давно готов и мы ждем утверждение материалов".
@Lord N@gvammer, очень странная политика издательства.@gvammer@Lord N, если бы не покупка новых лицензий, то они бы давно добили свои старые томы.@Lord N@gvammer, верю, но мы имеем то что имеем@Полезный Мусор, названия уже достаточно@Полезный Мусор@Тут ничего нет, Фу ханжество!@Тут ничего нет@Полезный Мусор, похрен@Полезный Мусор@Тут ничего нет, Туалетная Ханако это персонаж из японского фольклора!@Тут ничего нет@Полезный Мусор, всё равно похрен@Suzuki Star, понял, спасибо!