Никогда не читал махо-сёдзё, так что мнение не экспертное. Пройдемся по основным пунктам:
Рисовка: хороша, иногда попадались фреймы по которым было сложно понять что вообще происходит, но это редкость. Общий стиль очень понравился, боевые фреймы выполнены на высоком уровне. Оценка - 8/10.
Сюжет: предсказуем, большинство сюжетных ходов очевидны невооруженным глазом. К сожалению манга наполнена несколькими однотипными моментами (к примеру: кто-то пытается признаться в любви и его прерывают в последний момент), иногда они встречаются несколько раз за главу и реально начинают выводить из себя. Общая атмосфера вполне в духе Clamp'а, поэтому я бы не советовал читать маленьким девочкам любовь между учителем и ученицей младшей школы, гомо и лесбо наклонности некоторых героев что удивительно, т.к. манга явно ориентирована на эту ЦА. Оценка - 6/10.
Общий итог: без откровений. Читал только потому что хочу вникнуть во вселенную Clamp, поэтому ознакамливаюсь почти со всеми творениями. Несмотря на все достатки которые я перечислил, мангу все же прочитал на одном дыхании. Не ожидайте от этой манги каких-нибудь сюрпризов и откровений, просто наслаждайтесь атмосферой. Общаяя оценка - 7,5/10.