Я про Petshop of Horrors. Там книги официально никогда не выпускались. А манга печаталсь в дзесей журнале..да и ориентация там на женщин - такой дизайн персонажей и сами истории больше на девушек ориентированы.
@Toshiru, а, вы про это, спутала с Охотником на вампиров Ди. Магазинчик так давно читала, что никакой ассоциации не возникло (можно сказать, что это моя первая манга). Да, там 10000000000000000% на женщин ориентировано, это точно дзесай. Произведение в высшей мере странное, лично я бы не стала кому-то советовать.
@__simon__, авторы манги будут принимать участие, потому что именно продолжение манги и анонсировано. Про аниме речи пока не было, насколько мне известно.
Как по мне, лучше б они холикорея пошустрее довыпускали, а то уже мочи нет ждать, когда они до ума доведут линию про "яйцо для Ватануки".
может быть... когда-нибудь, когда будет материал. Но лично мне экранизация параллельна, Сакуру буду только читать, посему новость очень даже неплохая. Наверное.
ничего не имею против. просто с аниме мы не подружились, а мангу ждать быстрее. Хотя я особо и не помню, была ли там весомая почва для продолжения (о, Господи. о чем это я... Это же Кламп.)
А манга печаталсь в дзесей журнале..да и ориентация там на женщин - такой дизайн персонажей и сами истории больше на девушек ориентированы.
@Evamoon@Toshiru, а, вы про это, спутала с Охотником на вампиров Ди.Магазинчик так давно читала, что никакой ассоциации не возникло (можно сказать, что это моя первая манга).
Да, там 10000000000000000% на женщин ориентировано, это точно дзесай. Произведение в высшей мере странное, лично я бы не стала кому-то советовать.
@Ephew@Макатцу, продолжение манги, я ж написал, что сиквел.@Montycorra@__simon__, авторы манги будут принимать участие, потому что именно продолжение манги и анонсировано. Про аниме речи пока не было, насколько мне известно.Как по мне, лучше б они холикорея пошустрее довыпускали, а то уже мочи нет ждать, когда они до ума доведут линию про "яйцо для Ватануки".
@__simon__,@Silicium°@Alona, а, я чего-то думал что аниме. Ну манга тоже сойдёт.(
@Montycorra@Silicium°@AlonaУ меня перпендикулярное мнение. Мне параллельна манга.
@Montycorraпросто с аниме мы не подружились, а мангу ждать быстрее. Хотя я особо и не помню, была ли там весомая почва для продолжения (о, Господи. о чем это я... Это же Кламп.)
@Silicium°@Marem AbdurzakovaПродолжение.
@Regasko@Marem Abdurzakova, наверное в июне...@Abiku@Marem Abdurzakova, манга.