Чувак, это рэпчик.
Более короткая, самая последняя, и не самая очевидная по выбору сюжета манга от автора DMC. Вообще, рэп в Японии после начала двухтысячных не то чтобы был на волне популярности, да и в принцип движуха была не такая уж популярная, скорее совсем андерграунд, тем более если брать версусы и батлы. Но сюжет автор выбрал такой, так что ничего не поделаешь, любит он экспериментировать с жанрами. Если смотрели батлы ресторатора или, как я, не смотрели, но видели фильм Восьмая миля с Эминемом, то легко представите себе формат и концепцию данной манги. Батя главного героя не последняя личность в среде реп-исполнителей, но уже собирается на покой, и с детства натаскивал своего отпрыска на фристайл и т.п. В общем, наш герой по классике не хочет всего этого, но втягивается, соревнуется, находит друзей, а нам рассказывают и показывают мир рэпчика, word, бооой, и вот это всё. Очень похоже на какой-нибудь подростковый фильм из конца девяностых, и радует, что автор решил сделать свою работу посерьёзнее, не скатываясь в пошлые шутки, а делая лишь небольшие комик-релифы. Можно почитать, нормальная манга вышла, хотя звезд с неба не хватает.