Шаблонные около-эджи сюжеты, которые никогда эджи не заканчиваются. Всегда тяночек спасут чуть ли не телепортировавшись.
ГГ - типичная тряпка, на которого внезапно все вешаются. Он настолько инфантильное убожество, что я был бы счастлив плохой концовке.
Повествование очень резкое. Проблемы появляются из воздуха, и сразу же исчезают. Словно манга писалась с ранобэ и максимально ужималась.
Герои унылые, на всех плевать. Всю мангу тащит одна Ботан, которую очевидно что прокатят ради тяночки на обложке (подруги детства всегда побеждают).
Я не понимаю, как Вако Хонна смогла сделать годную Дыру, потому что после, из года в год, её манга стала всё хуже и хуже.