Всё-таки такое себе чтиво, второстепенные персонажи немного доставили, но главпара - вообще ни о чём, даже не бесят, вообще каких-либо эмоций не вызывают. Романтическая линия ИМХО хреновая, лучше бы в гарем превратили полноценный
Тематика боёв... ну, можно было смотреть, но реализовано плохо. Да и эччи - ну, это чисто малолеткам гормоны пошалить, и не более. Жанр "сёнен" чёт пригубил тайтл.
В принципе от манги я большего не ждал, в целом что ожидал увидеть - то и получил. Тайтл ни о чём, романтика выполнена в традиционных красках сёненов - нудятина всю мангу ради признания под самый её конец. Мангу до конца ещё не дочитал, но уже знаю, что к концу уже подходит.
А так трояк
Аниме даже трогать не буду, там, уверен, всё ещё хуже - в манге хоть цензуры особой нет...
Хрень, она и в Африке хрень. Поставил бы единицу, да вполне доставила + та тян с повязкой была прикольной и цепляющей.Да и положительный ответ Хошино на признание ГГ можно хоть сейчас представить, даже гадать не надо
А так трояк