/Дикие оры, крики и боли в животике от смеха/
Господи, это настолько абсурдно и весело, что я не могу, аххаха хД Тут нет особо интересного сюжета, однако эта такая расслабляющая и забавная вещь, что потраченного на чтение времени совсем не жалко хД А Ран-Ран просто неподражаема хД Да уж, и свекрови прям не нужно~ И главная героиня шикарна хД Зачем нам моэ и милашки, когда есть долбанутые на голову служанки с наклонностями преданного одной цели преследователя, постоянно воюющего с кошкой за право быть рядом с хозяином и вечно уступающая, ведь рядом с кошкофилом кошка на высшей ступени иерархии. . Как говориться, зачем женщина, когда есть кошка, с которой у главного героя был первый раз.
А главное, :3
7 из 10 за шутеечки, второго братика с его супааар блондинками из журнальчиков и,
конечно, за Ран-Ран хДД .
- первый поцелуй
А главное, :3
конечно, за Ран-Ран хДД .